Отдых и туризм
14.05.2012

В Словению с туроператором ICS Travel Group – через итальянский Триест!

Словения - очаровательная страна в центре Европы, граничит с итальянской областью Фриули Венеция Джулия. Это небольшая, но уникальная страна, один из самых интересных туристических районов Балкан с разнообразным природным ландшафтом, прекрасными курортами и достопримечательностями. Словению заслуженно называют Зелёной сокровищницей Европы – страна занимает 2 место в Европе после Финляндии по площади лесов на душу населения, поэтому здесь всегда чистый воздух.    Туроператор ICS Travel Group предлагает туры с отдыхом на курортах Словении:  Порторож - самый фешенебельный курорт Словении, славится высококлассными отелями, великолепным уровнем сервиса, термальными центрами. Порторож - единственный курорт на Адриатическом побережье Словении, где есть песчаные пляжи.    Пиран - старинный городок. Здесь до сих пор царит колорит средневековья: любители истории и памятников старины могут побродить по улочкам города и полюбоваться старинной архитектурой.   Изола является прекрасным местом для семейного отдыха: здесь галечные пляжи, чистое море, детские и спортивные площадки на пляже Симонова залива. Кафе и рестораны на набережной предлагают самые разнообразные блюда морской кухни. Удачное расположение курорта также привлекает любителей виндсерфинга и яхтинга.    Струнян расположен в спокойном и уютном уголке залива Струнян. Курорт расположен вдоль морского побережья на территории огромного парка с хвойными и оливковыми деревьями. Это идеальное место для совмещения отдыха и программ, направленных на профилактику и реабилитацию легочных заболеваний.   Полетная программа по маршруту Москва – Триест – Москва стартует 15 июня 2012 г.  Вылеты по пятницам, а/к «Кубань». Туры продолжительностью 7, 14, 21 дней.   Туроператор ICS Travel Group    Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group