Телекоммуникации
14.05.2012

«Djingle App» от «Киевстар»: первое в Украине бесплатное Android-приложение для установки музыки вместо гудков

Белгород, Белгородская область

Услуга «Ди-Джингл» позволяет заменить обычные гудки соединения на популярную песню, мелодию или шутку. Ее хорошо знают и она давно популярна у абонентов «Киевстар» и DJUICE. Теперь же удобно пользоваться услугой «Ди-Джингл» при помощи Android-приложения «Djingle App» смогут владельцы смартфонов.                                      Android-приложение «Djingle App» предоставляет возможность ознакомиться с каталогом музыки, который насчитывает около 14 тыс. треков различных жанров: от отечественной популярной музыки до брит-попа, лаунж и классической музыки. В нём абоненты смогут найти музыку своих любимых исполнителей: Ирины Билык, Jenifer Lopez и Pitbull, Виталиия Козловского, Coldplay, Loboda, Стаса Михайлова других. Прежде чем выбрать и установить понравившуюся композицию, используя Android-приложение, абоненты могут её прослушать в удобном формате. Возможность заказать мелодию вместо гудков доступна как для установки на собственный телефон, так и в качестве подарка другому абоненту. Абоненты, которые используют несколько мелодий, могут в своей «галерее» установить произвольное проигрывание вместо гудков всей коллекции выбранных мелодий. Приятным и полезным бонусом в Android-приложении является то, что интернет трафик в рамках приложения не оплачивается. В данный момент приложение можно найти и бесплатно скачать в онлайн-маркетах: •    Google Play (Android market) •    Samsung App  Ссылки по теме: •    Официальный канал DJUICE Ukraine на YouTube •    DJUICE Music на Twitter •    Группа DJUICE ВКонтакте •    Страница DJUICE на Facebook •    DJUICE на Wikipedia Справка о бренде: DJUІCE — уникальный молодежный бренд в телекоммуникационной системе Украины. DJUІCE предлагает лучшую музыку со всех уголков планеты, выгодные тарифы и все, что интересует молодежь! Именно поэтому DJUІCE выбрали 6,7 млн. украинцев (по состоянию на 01.05.2012). Впервые DJUІCE появился в 2002 году в Швеции, а сегодня он успешно работает в Норвегии, Венгрии, Бангладеш, Черногории и Пакистане. Украинскую молодежь DJUICE объединяет с 1 сентября 2004 года. www.djuice.ua, www.games.djuice.ua, www.music.djuice.ua, www.starport.com.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар