Отдых и туризм
13.05.2012

«Маринс Парк Отель» поздравляет ветеранов

Нижний Новгород, Нижегородская область

В преддверии Дня Победы в ресторане «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» состоялась встреча участников войны и тружеников тыла Канавинского района, которая стала уже традиционной. Ветераны делились своими воспоминаниями и принимали поздравления от Администрации города, руководства отеля, а также различных творческих коллективов.  На встрече присутствовали ветераны, прошедшие  всю войну от начала и до конца, а также кадровые офицеры. Каждый вспоминал свой самый трудный бой, боевых товарищей, не прекращались рассказы о военных днях. Было не счесть ордена и медали на груди ветеранов. За каждым из них история, битва, целая жизнь. После войны их жизнь сложилась по-разному, но многие посвятили ее служению Родине. «Я очень доволен, что нас, стариков, не забывают. Мне уже 92 года, я участник Великой Отечественной Войны с самого ее начала. Это уже не первый праздник в «Маринс Парк Отеле» и он проходит прекрасно,» - поделился Павел Иванович Шатилов, участник войны, полковник запаса, награждённый тремя орденами Отечественной войны I степени, орденом Красной Звезды, медалями «За боевые заслуги», «За оборону Ленинграда», «За победу над Германией».   Отдел по связям с общественностью «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (831) 277-54-05

Яковлева Ирина
"Маринс Парк Отель Нижний Новгород"