Безопасность, Софт, Информационные технологии
12.05.2012

20000 лайков eScan

На странице eScan в социальной сети Facebook зарегистрировался 20 000 пользователь. Им стал студент 5 курса МГУПИ Александр Кашин.    «Про eScan я узнал от своего друга, уже использующего этот антивирус. Он всегда советует друзьям тот или иной софт и фактически убедил меня попробовать eScanв действии. Сразу после установки меня порадовал интерфейс антивируса, а потом я оценил его в действии – действительно хорошо работает, - рассказывает Александр Кашин. - Сейчас все сидят в социальных сетях и я, заинтересовавшись, если ли этот новый продукт в сети, нашел в Facebook официальную группу eScan. Оказывается - я не первый, а двадцатитысячный! Со мной связались администраторы группы и неожиданно для меня самого стали поздравлять. Что сказать - приятно!».     Страница eScan была создана 27 октября 2011 года и достаточно быстро обрела популярность среди пользователей. Она стала хорошей площадкой для обмена информацией и получения консультаций специалистов. А публикации, новости и другие сообщения в ленте всегда интересны и актуальны.   «Наши посетители – очень открытые и приятные в общении люди. Они не только спрашивают наших советов, но и сами делятся ценным опытом. Многие из них с готовностью участвуют в предлагаемых нами мероприятиях. Например, сейчас мы запустили новый конкурс на самые интересные и смешные "вредные советы" по безопасности. Так что с нетерпением ждем креативные мысли, оформленные в виде забавных рифм. И спасибо, что вы с нами », - говорит Светлана Гранина, маркетолог eScan в России и СНГ.   На российский рынок антивирус eScan продвигается компанией «Антивирусный Центр». Разработчик eScan– компания с мировым именем MicroWorld Technologies. При создании антивируса была использована новая технология сканирования Интернет-трафика в режиме реального времени MicroWorld Winsock Layer. В отличие от других антивирусных решений, MWL начинает бороться с угрозой до того, как она достигает пользовательских приложений.    Для борьбы со спамом и фишингом компания MicroWorld разработала уникальную технологию Non Intrusive Learning Patterns . Этот адаптивный механизм анализирует каждое электронное письмо в зависимости от моделей поведения пользователя и, в конечном итоге, принимает решение с учётом всей имеющейся информации.   Информация о разработчике eScan MicroWorld Technologies – мировой разработчик решений для обеспечения безопасности информации, защиты контента и коммуникаций. Большое количество исследований и разработок позволило создать интеллектуальную систему безопасности, ориентированную на каждый сегмент рынка – крупные предприятия, малый и средний бизнес, а также домашних пользователей. Основной продукт компании – антивирус eScan, защищающий рабочие станции и сервера от всех видов вредоносных программ, рекламного ПО, шпионских программ, спама и других угроз безопасности контента. Используя комплекс нескольких взаимодополняющих технологий, eScan предоставляет многоуровневую защиту компьютеров и сетей в режиме реального времени. Более подробная информация – на сайте www.avescan.ru

Виноградова Ирина
Антивирусный Центр