Общество, Международные организации, Общественные организации
10.03.2021

Заявление Джулии Саймон, директора по правовым вопросам и вопросам разнообразия Mary Kay Inc.,

Ниже приводится заявление Джулии Саймон (Julia Simon), директора по правовым вопросам и вопросам разнообразия компании Mary Kay Inc., по случаю Международного женского дня 2021 года.

Наделённые полномочиями женщины расширяют права и возможности женщин. Вера в сильных женщин служит фундаментом, на котором построена вся внутренняя и внешняя работа Mary Kay Inc. Эта мантра вдохновляет неутомимые усилия Mary Kay по приёму женщин на работу и их продвижению на руководящие должности, поддержке Принципов расширения прав и возможностей женщин, установленных организацией «ООН-женщины» и Глобальным договором ООН, и развитию женского предпринимательства и экономических возможностей, расширяющих участие женщин в экономике и борющихся с гендерными предрассудками во всём мире. Поднимем одного – поднимем всех. В Международный женский день 2021 года такое сообщение звучит особенно остро.

Тема Международного женского дня этого года – «Женщины на руководящих позициях: достижение равного будущего в мире COVID-19». Хотя я всегда побуждаю наших коллег в частном и государственном секторах усиливать голоса женщин, бросать вызов самим себе так же важно, как и другим.

Наша миссия – устранить барьеры на пути к экономической свободе для бесчисленного количества женщин в регионах с недостаточным уровнем образования и занятости в течение следующих десяти лет. Мы надеемся, что, в свою очередь, их пример как лидеров расширит возможности следующего поколения девушек.

Сегодня и каждый день мы должны работать для достижения равного будущего. Мира, свободного от насилия, гендерных предубеждений и дискриминации. Женщины не могут ждать. # IWD2021 # GenerationEquality

О компании Mary Kay

Будучи одной из первых женщин, «пробивших стеклянный потолок», Мэри Кэй Эш более 57 лет назад основала косметическую компанию с тремя целями: предлагать женщинам уникальные возможности, производить уникальные товары и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов в почти 40 странах мира. Компания Mary Kay посвятила себя исследованию науки о красоте и производству высококачественных средств по уходу за кожей, декоративной косметики, пищевых добавок и парфюма. Mary Kay стремится расширять права и возможности женщин и их семей путём партнёрства с организациями со всего мира, уделяя особое внимание поддержке исследований рака, защите жертв домашнего насилия, помощи сообществам и поощрению детей следовать своим мечтам. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять, решая проблемы поэтапно, как при нанесении макияжа.

Контакты:

Mary Kay Inc. Корпоративные коммуникации
(+1) 972.687.5332

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии