Информационные технологии, Услуги, Общество
12.05.2012

Все кейсы в одном разделе

Мы уже давно выкладываем примеры продвижения сайтов наших клиентов в виде отдельных кейсов. Теперь мы решили посвятить этому целый раздел на сайте, чтобы нашим потенциальным клиентам было удобнее следить за новыми примерами успешных проектов. Смотрите, думайте, задавайте нам вопросы... Мы решили еженедельно выкладывать новые кейсы (примеры продвижения сайтов) для того, чтобы любой наш потенциальный  клиент мог убедиться в том, что эффективное продвижение от bdbd.ru — это наша рутинная ежедневная работа, которая приносит результат. Наши клиенты в этом уже убедились. Причем результат в достаточно быстрые сроки — не даром же мы первые на рынке заговорили о возможности продвижения по словам в ТОП за 50 дней, создали и развили целый рынок продвижения по трафику, первыми предложили тариф СЕОШНЕГ — формат работы с клиентом, который предусматривает участие в продвижении SEO-специалиста со стороны клиента. И многое, многое другое. Бывают ли у нас ошибки? Конечно. Мы же живые люди и живая компания. Но все-таки успешных проектов у нас подавляющее большинство и перед вами примеры некоторых из них. Смотрите, думайте, задавайте нам вопросы — мы готовы ответить на все. А еще мы готовы сделать все для продвижения вашего сайта, для увеличения количества ваших клиентов и роста прибыли.

Махмутова Эльмира
ООО "Корпорация РБС"