Отдых и туризм
12.05.2012

Туроператор ICS Travel Group приглашает на остров Санторини

Лишенный растительности, скалистый безжизненный остров Санторини, получивший свои причудливые формы в результате извержения вулкана полторы тысячи лет до н.э., оставляет самое яркое и неизгладимое впечатление.    Прогулка на яхте вдоль берега, купание в море, где горячая вода бурлит и окрашивает волны в цвет терракоты, подъем к кратеру вулкана, обед в таверне над обрывом на острове Тирасия, закат солнца на мысе Ия – вот программа-минимум для всех любителей экзотики. Из классических достопримечательностей – древняя Тира (фундаменты дорийского поселения), Акротири (минойский город, который постигла учесть Помпей), археологический музей в столице с находками, сделанными учеными во время раскопок.    Туроператор ICS Travel Group приглашает на этот интересный остров, предлагая разнообразные программы и туры: - начало полетной программы - 12 мая на регулярных рейсах а/к Aegean Airlines через Афины - продолжительность туров – 6, 7, 8, 10, 11, 13 ночей - отели различной категории    Также есть возможность посетить этот удивительный остров в составе комбинированных туров по островам Греции: Афины - о.Санторини - о.Крит Афины - о.Санторини - о.Миконос о.Санторини - о.Наксос - о.Миконос о.Крит - о.Санторини о.Санторини - о.Парос - о.Миконос о.Санторини - о.Миконос о.Санторини - о.Крит   Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group