PR, маркетинг, выставки, Услуги, Торговля
12.05.2012

Летние акции, викторины, или Как собрать и отправить призовую посылку

Скоро лето, начнутся массовые отпуска. Многие компании озабочены тем, как привлечь расслабленных отдыхом и изнуренных жарой клиентов. На помощь приходят различные акции, викторины и розыгрыши призов. А что же делать компаниям, чтобы вовремя собрать и разослать призы, соблюсти нормы почтовых правил и не испортить приятного впечатления о себе? Просто передайте работу на аутсорсинг. Компания «АККОРД ПОСТ» обладает всем необходимым для качественной упаковки и рассылки. Для упаковки посылок существуют нормативы, которых следуют придерживаться, чтобы обеспечить своевременную доставку и сохранность товара при пересылке. В зависимости  от выбранного типа и вида отправления  имеют  свои особенности. Разобраться во всех тонкостях помогут профессионалы! Мы поможем Вам: •    подобрать упаковочный материал (коробки любых размеров, упаковка в крафт-бумагу), •    упаковать почтовое отправление с соблюдением всех норм почтовых правил ФГУП «Почта России», с применением дополнительных упаковочных материалов для обеспечения сохранности вложения; •    сформировать посылку согласно описи. Ценные вложения упаковываются под круглосуточным видеонаблюдением. Если подарки не подходят для отправки традиционным способом (почтой) – в компании «АККОРД ПОСТ» найдется выход и из этой ситуации. Мы можем предложить вам альтернативную (курьерскую) доставку. Наш 11-летний опыт поможет провести эффективно акцию и наслаждаться полученными результатами. Пресс-служба ЗАО «АККОРД ПОСТ» +7 (495) 234-00-03 www.accordpost.ru

Бессонова Жанна
АККОРД ПОСТ (ЗАО)