12.10.2010

Tuborg продолжает трансFUNмировать мир

Санкт-Петербург

11 октября стартовал новый этап рекламной кампании бренда Tuborg. В новом ролике Tuborg «трансFUNмирует» домашнюю вечеринку в яркое клубное событие — море звука, света и драйва.

С Tuborg любое веселье переходит на новый уровень, становится ещё более масштабным и ярким. Кроме того, кампания анонсирует выпуск ограниченной серии банок пива Tuborg с музыкальным дизайном. Яркий дизайн банок выполнен в стиле современных музыкальных направлений: Disco, Rock и Hip-Hop. Новый ролик будет транслироваться на всех федеральных телеканалах. Кампания по анонсированию ограниченной серии банок также включает рекламу в транспорте, прессе и поддержку в точках продаж по всей России.

Креативная группа ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» Вице-президент по маркетингу: Денис Шерстенников Директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов: Людмила Якушина Старший бренд-менеджер: Елена Марченко Бренд-менеджер: Тарас Бубырь Начальник отдела производства рекламы и промо-мероприятий: Андрей Слонецкий Менеджер по контролю видеопроизводства: Георгий Михайлов.

Агентство: BBDO Moscow Арт-директор: Александр Солодкий Копирайтер: Егор Гаврилин Дизайн-директор: Василь Акулов Директор группы по работе с клиентами: Елена Якуб Менеджер по работе с клиентами: Елена Баринова Продюсер: Екатерина Бармак.

Продакшн: Buzz Production Режиссер: Игорь Онищенко Продюсер: Евгений Машинистов.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"