12.05.2012

«РемСтройБюро» объявляет о начале сотрудничества с "Perfekta"

Весной 2012 года компания «РемСтройБюро» приступила к продаже строительных смесей «Perfekta». В результате заключенных договоренностей, для всех партнеров и клиентов компании «РемСтройБюро» стало возможным приобретать качественную строительную продукцию под торговой маркой «Perfekta». Сухие строительные смеси «Perfekta» - это достаточно новый продукт, однако можно смело сказать, что  за относительно небольшое время работы на рынке, компания  «Perfekta» уже сумела успешно зарекомендовали себя производитель высококачественных материалов. И с каждым днем эта продукция продолжает завоевывать все большую популярность. «Сотрудничество с «Perfekta», несомненно, важный и позитивный шаг в развитии нашей компании. Я считаю, что это позволит не только увеличить нашу клиентскую базу за счет привлечения покупателей, заинтересованных в покупке материалов этой торговой марки, но и позволяет нам увеличить продажи, так как прямые партнерские отношения позволяют устанавливать наиболее оптимальную и конкурентоспособную цену», - поделился своими впечатлениями о сотрудничестве генеральный директор компании Гольцов Владимир Юрьевич.. Более подробную информацию о компании ООО "Ремстройбюро» можно найти на сайте: http://www.rsburo.ru. На сайте компании можно скачать прайс-лист на реализуемую продукцию, а также узнать детали доставки. Информация о компании: С 2005 года компания активно работает и развивается в направлении оптовых поставок строительных материалов. Сотни клиентов и партнеров ООО "Ремстройбюро"  работают с компанией продолжительное время и остаются довольны сотрудничеством. Компания является официальным дилером таких торговых марок, как "Основит", "Perfekta" и поставляет качественные стройматериалы Москва, что позволяет ей занимать лидирующие позиции по объему продаж. Контактная информация: ООО "Ремстройбюро" Генеральный директор - Гольцов В.Ю. Контактное лицо: Романова Ирина Евгеньевна Фактический адрес: Россия, г. Москва,  Варшавское шоссе, д. 35 Телефон: 8(495)663-93-90 Электронная почта: info@rsburo.ru Адрес сайта: http://www.rsburo.ru

Романова Ирина Евгеньевна
"Ремстройбюро"