11.05.2012

Диспетчеры МЦ АУВД получили заслуженные награды

Приказом Министерства транспорта РФ №162-н от 16 марта 2012 года нагрудными знаками отличия «За безаварийное УВД» I степени награждены 37 авиадиспетчеров Московского центра АУВД. 26 апреля и 4 мая нагрудные знаки отличия «За безаварийное УВД» I степени в торжественной обстановке Игорь Левитин вручил следующим работникам Московского центра АУВД: диспетчеру радиолокационного управления и процедурного контроля районного диспетчерского центра Александру Иосифовичу Лещенко, старшему диспетчеру районного диспетчерского центра Владимиру Андреевичу Фурманчуку, диспетчеру радиолокационного управления и процедурного контроля районного диспетчерского центра Игорю Владимировичу Власову, диспетчеру радиолокационного управления и процедурного контроля Московского аэроузлового диспетчерского центра Владимиру Ивановичу Грамотенко. Нагрудный знак отличия «За безаварийное УВД» является одной из наиболее престижных наград для сотрудников предприятий обслуживания воздушного движения. Высшей степенью знака отличия является I степень. Знак отличия I степени вручается на основании приказа Министерства транспорта Российской Федерации за безупречную и безаварийную работу в службе управления воздушным движением на протяжении 25 и более лет. От всей души поздравляем коллег с этой высокой наградой и желаем дальнейших успехов в работе и в жизни!   Справка Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) введен в эксплуатацию в 1981 году и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения, а в 2006 году был введен филиалом в структуру ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».   Пресс-служба www.atcm.ru, mcauvd@imars.ru + 7 495 234 57 46 (доб. 140, 178)

Пресс-служба Пресс-служба
МЦ АУВД