Интернет, Софт, Банковские услуги, лизинг, факторинг
11.05.2012

Новая версия межкорпоративного электронного документооборота eSign-Pro

Компания Сигнал-Ком представляет новую версию онлайн-сервиса межкорпоративного электронного документооборота eSign-Pro. Сервис предназначен для автоматизации операций мультиподписания, обмена и хранения многосторонних электронных документов, представленных в виде файлов произвольного формата и циркулирующих между предприятиями в рамках их хозяйственной деятельности. Число сотрудников, подписывающих документ с каждой стороны - не ограничено, что позволяет оформлять процедуру согласования документов внутри компаний. Основные достоинства новой версии:  * Использование в сервисе штампов времени обеспечивает возможность долговременной проверки подписей, даже после окончания сроков действия сертификатов электронной цифровой подписи;  * Проверка подписей под документами возможна и без установки криптографии на рабочем месте;  * Специальные модули обеспечивают интеграцию сервиса с бухгалтерской программой 1С и возможность импорта подписанных документов в корпоративные ERP и ECM системы;  * Сервис обеспечивает подключение через Web-интерфейс. Для выполнения криптографических операций на стороне клиента  используется криптоплагин - eSign Crypto Plugin, не требующий прав администратора для установки; Для Крупного бизнеса с разветвленной сетью филиалов и множеством клиентов, а также для Партнеров существует возможность организации сервисов МЭДО по технологии eSign-PRO на своих площадках.

Владимиров Дмитрий
Сигнал-КОМ