Телекоммуникации
01.01.2012

Недорогая мобильная связь в Украине - выгодная альтернатива дорогому роумингу

Едете отдыхать в Крым? На финал чемпионата Европы по футболу? Важно быть на связи, а роуминг «кусает» тарифами? Закажите через сайт www.simcardua.com специальный стартовый пакет с тарифным планом, и звоните в Россию от 0,65 руб. за минуту. Входящие звонки бесплатны. Сервис на simcardua.com обеспечивает компания «Киевстар», предоставляя стартовые пакеты, и Райффайзен банк Аваль, через который проходят платежи.  Сервис simcardua.com - это отличная альтернатива недешевому роумингу – оставаться на связи без ущерба для своего кошелька. Для того, чтобы обеспечить себя доступной и качественной связью в Украине, нужно зайти на сайт www.simcardua.com, заполнить заявку на покупку стартового пакета, оплатить ее и получить подтверждение оплаты на сайте с номером заявки или в сообщении по электронной почте. После чего стартовый пакет будет доставлен вам бесплатно по почте. Сроки доставки зависят от страны и способа доставки, и оговариваются в сообщении. Имея номер заявки, вы можете через сайтwww.simcardua.com отследить на какой стадии реализации находится  ваш заказ, и в какие сроки вы его получите. Для активации пакета достаточно сделать первый звонок на территории Украины. На сайте есть раздел, где вы можете получить ответы на часто задаваемые вопросы. Справка Евро-2012 - Чемпионат Европы по футболу 2012 года станет 14 чемпионатом Европы, футбольным турниром среди европейских стран, проводимым раз в четыре года под эгидой УЕФА. Финальную часть турнира принимают совместно Украина и Польша. матчи начнутся игрой открытия 8 июня в Варшаве и завершатся 1 июля финальной игрой в Киеве. «Киевстар» - национальный мобильный оператор лидер украинского рынка мобильной связи. основным акционером которой является компания Vimpelcom Ltd (принадлежит Telenor иAltimo). Обеспечивает покрытие территории, где проживает 99% населения Украины, предоставляет услуги GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в сетях 322 зарубежных операторов в 171 стране на 5 континентах. Райффайзен банк Аваль - входит в группу Райффайзен Банк Интернациональ АГ, Австрия. http://simcardua.com – сервис, который позволит заблаговременно позаботится о том, чтобы быть на связи с миром.

Сторожук Александр
B2blogger