Торговля, Общество, Медицина, красота и здоровье
31.05.2012

«Букет со смыслом» - в помощь детям

Благотворительный фонд «Настенька» и служба доставки цветов «Флорист.ру» с 1 мая по 15 июня проводят совместную акцию, приуроченную к Международному дню защиты детей – 1 июня. Вся прибыль компании «Флорист.ру», полученная от реализации яркой эксклюзивной композиции «Букет cо Cмыслом», будет направлена в  Благотворительный Фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями "Настенька" на приобретение недостающих лекарств и медицинского оборудования для маленьких пациентов НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ "РОНЦ им. Н. Н. Блохина" РАМН, а также на оказание адресной помощи детям с онкологическими заболеваниями.

Заказывая на http://www.florist.ru  «Букет со смыслом», вы не только порадуете своих близких в праздники, но и, возможно, спасете детскую жизнь. Каждый раз, порадовав себя, – вы позаботитесь и о больных детях.

Международная служба доставки цветов «Флорист.ру» была основана в 1999 году. Сегодня сеть объединяет более 700 цветочных салонов в России и тысячи салонов в странах ближнего и дальнего зарубежья. За время работы их клиентами стали более трёхсот тысяч человек из 150 стран мира.

Благотворительный Фонд «Настенька» создан в феврале 2002 года при поддержке и содействии НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ РАМН им. Н.Н. Блохина. Фонд более 10 лет оказывает помощь детям больным раком, приобретая лекарства и необходимое оборудование. Оказывает материальную и психологическую поддержку семьям больных детей, оплачивает лечение конкретных детей, содействует повышению квалификации медицинского персонала, улучшает бытовые условия, проводит праздники, развлекательные, творческие занятия и концерты в больнице.

По всем вопросам и за дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: НИИ детской онкологии и гематологии Российского Онкологического Научного Центра им. Н.Н. Блохина РАМН, 115478, г. Москва, Каширское шоссе, д.24 Тел: (495) 980-53-77

Артемова Олеся
БФ "Настенька"