Недвижимость
11.05.2012

Snimu.ua представил полный фото-каталог элитной недвижимости Одессы

Интернет-проект посуточного съема жилья Snimu.ua представил полный фото-каталог предложений по аренде квартир в Одессе с подробным описанием, схемой проезда и фотографиями апартаментов. В каталоге представлены изображения сотен квартир. Преимуществом каталога на Snimu.ua является его полнота и наглядность, даже по сравнению с подобными сервисами в столице. Найти подходящий вариант VIP-аппартаментов в Одессе легко благодаря удобной навигации сайта Snimu.ua, простому поиску и подробному описанию каждой квартиры. Снять квартиру в Одессе посуточно удобнее, чем арендовать номер в гостинице, поскольку квартиры оборудованы просторной ванной, кухней и всеми домашними принадлежностями так, чтобы максимально создать комфортную атмосферу. Агентство Snimu.ua оформляет договоры краткосрочной аренды, командировочные листы и другие необходимые документы. Кроме того, клиентам агентства предоставляется дополнительная услуга экскурсий по Одессе и Украине. С агентством недвижимости Snimu.ua аренда квартир в Одессе стала еще проще благодаря большому выбору элитных апартаментов, широкому спектру услуг и простоте оформления заказа. Составить полноценное мнение о квартире можно даже не посещая объект предварительно, а просто ознакомившись с качественными фотографиями помещения на сайте www.snimu.ua. Контактная информация: Арутюнян Нарина +38(048) 7779000 +38(068) 8353535 E-mail: Snimu.ua@gmail.com Skype: Snimu.ua

Сторожук Александр
B2blogger