Дизайн и интерьер
11.05.2012

ООО «Арх Проект-3» выполнило работы по проектированию бизнес-центра «Ткачи»

Весной 2012 года в Санкт-Петербурге состоялось открытие современного бизнес-центра «Ткачи». Все работы по составлению дизайн-проекта центра выполнило ООО «Арх Проект-3». Лофт «Ткачи» представляет из себя  мультифункциональный комплекс с хорошим расположением недалеко от центра города, на набережной Обводного канала в здании бывшей ткацкой фабрики. Благодаря совместным усилиям, здание бывшей фабрики изменилось почти до неузнаваемости и превратилось в пять этажей креативного пространства с развитой инфраструктурой. Бизнес-центр включает в себя помещения торгового назначения с внутренним витринным остеклением на первом этаже, офисные помещения на втором, третьем и четвертом этажах и обширное выставочное пространство на 5 этаже. Также на территории функционирует достаточное количество кафе, ресторанов, банкоматов, центральной рецепции, event-площадка площадью 1350 кв.м. Можно смело сказать, что на сегодняшний момент, в Санкт-Петербурге отсутствуют реализованные проекты такого уровня. Руководителями разработки дизайн проекта бизнес-центра «Ткачи» стали архитекторы компании Кочуркин А.А. и Брайловская Н.Н. «Мы очень рады, что нам представилась возможность выполнить дизайн интерьеров этого комплекса» - прокомментировала событие генеральный директор ООО «Арх Проект-3" Брайловская Н.Н. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте по адресу: www.archproject3.ru. Информация о компании: Компания ООО «Арх Проект-3» была основана в 2007 году, и занимается комплексным проектированием различных зданий и сооружений. На данный момент, компанией успешно выполнено свыше сорока архитектурных проектов различных степеней сложности:  торговые и спортивные центры, школы, детские сады, поликлиники, многофункциональные комплексы, жилые и офисные здания. Компания также разрабатывает эксклюзивные интерьеры любой  сложности. Реализовано 8 проектов зданий и комплексов 1 уровня ответственности. ООО «Арх Проект-3» - имеет Свидетельство СРО ГАРХИ, лауреат международного смотра-конкурса «ЗОДЧЕСТВО 2009», номинант многочисленных российских и международных конкурсов. Контактная информация: Контактное лицо: генеральный директор Брайловская Наталия Николаевна Адрес: 125047, Россия, г.Москва, ул.2-Тверская –Ямская, д.10 Телефон: 8(495)925-14-37 Электронная почта: arch-3@mail.ru Сайт: http://www.archproject3.ru

Брайловская Наталия Николаевна
«Арх Проект-3»