Информационные технологии
01.01.2012

В UFL.ua ввели проверку статуса заказа в автоматическом режиме

Служба доставки цветов по всему миру UFL завершает тестирование проверки статуса заказа в телефонном режиме без участия оператора. Теперь в колл-центре компании помимо выбора стандартных регионов доставки (по городу, по Украине, международная) появилась возможность проверить состояние заказа с помощью робота.    «В нашем бизнесе чуть больше статусов у заказа и чуть большее внимание к ним со стороны клиентов, в сравнении с другими интернет-магазинами. Робот подскажет поступила ли оплата и где именно находится заказ. Мы информируем заказчика не только о принятии заказа и его доставке, а также о промежуточных стадиях "букет готов" или "выехал курьер" и т.п.» - говорит Алексей Созинов, управляющий партнер UFL.   В планах компании запустить трекинг курьеров по gps и дать доступ к нему клиентам. Пока что этот функционал используют только внутри компании и доступа к передвижению курьера у заказчика нет. В компании планируют накладывать данные о перемещении водителя на карту и выводить на экран ноутбука или мобильный телефон заказчика.   С недавних пор в UFL (http://www.ufl.ua/)  также ввели дополнительные телефонные линии во Франции, Италии, Казахстане, Израиле, Турции и в популярных городах: Москва, Санкт-Петербург, милионники Украины.

Сторожук Александр
B2blogger