10.05.2012

Союз «Маринс Групп» поздравил поэта Зиновия Ямпольского

В Центральном офисе компании Союз «Маринс Групп» состоялась встреча с поэтом-песенником, лауреатом советских и российских военно-строевых и патриотических конкурсов песен, кавалером более 50 общественных и государственных наград Зиновием Ямпольским. Творчество Зиновия Ямпольского отмечено 26 орденами и медалями. Российской Федерации, в том числе орденом Петра Великого II степени. Эта большая награда была вручена поэту Академией проблем безопасности, обороны и правопорядка, академиком которой он также является, за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства. В канун Дня Победы компания Союз «Маринс Групп» поздравила известного поэта патриотической песни выпуском двух буклетов с песнями и стихами З.Ямпольского. У Мемориала Славы Великой Отечественной войны, расположенном в Центральном офисе компании, Зиновий Яковлевич прочел свои стихи и поделился воспоминаниями об историях, вдохновивших на их написание. – Я был во многих компаниях и организациях, выступал перед разными аудиториями, но сегодня был поражен, увидев ваш Мемориал памяти, ведь здесь истории конкретных людей, внесших свой вклад в нашу общую победу. Это истории родственников специалистов компании. Чтить такую память и содействовать ее сохранению вдвойне благородно и значимо, и могу отметить, что в компании Союз «Маринс Групп» много делается для этого, – подчеркнул З.Ямпольский.

Бочковский Антон
союз "маринс групп"