PR, маркетинг, выставки
10.05.2012

Набор в летнюю Школу PolitPR со стажировкой в Канаде, Украине и России

В Киеве, 21 июля откроется четырехдневная образовательная Школа политических технологий PolitPR. Организаторы сообщают о международных преподавателях и программах стажировок для студентов в Канаде, Германии, Венгрии, России и США. Летняя школа PolitPR станет седьмой систематизированной образовательной программой за 2 года работы Школы в Украине.  Подобно тому как работают летние школы в Гарварде и Лондонской школе экономики, организаторы летней школы PolitPR составили новую образовательную программу. Новая программа составлена при содействии Попечительного совета Школы, в сотрудничестве с Канадской и Европейской ассоциацией политических консультантов, при поддержке Украинской ассоциации политтехнологов. Школа разделена на две сессии (части). Первая сессия состоит из лекций и мастер-классов по стратегическому планированию и тактике избирательных кампаний; планированию, организации и управлению рекламных и PR кампаний. Тогда как вторая сессия посвящена тренингам по изучению политических технологий, применяющихся в России, США и ряде европейских стран.  Преподавать на летней программе приглашены политический консультант из России Игорь Минтусов (агентство Никколо-М, реализовавшее более 700 проектов по PR и политтехнологий), социальный инженер Сергей Гайдай (директор агентства Гайдай.com), со-организатор «оранжевой революции» политтехнолог Денис Богуш, политический консультант Юлии Тимошенко Олег Медведев, политтехнологи Тарас Березовец и Павел Кругляковский (руководители агентства Berta Communications), управляющий партнер агентства PR-Service Елена Деревянко (консультирует Блок Леонида Черновецкого), а так же другие эксперты. С полным списком преподавателей можно ознакомится на сайте Школы.  Как сообщают организаторы, от всех экспертов получено 100% подтверждение об участии в программе.  Студенты летней школы не только пройдут двухмесячную стажировку в украинских агентствах политических технологий, но и получат возможность перенять опыт Канадских, Российских, американских и европейских консультантов непосредственно заграницей. Для этого необходимо успешно завершить образовательный курс и иметь загранпаспорт.  Дата: 21-22 июля / 28-29 июля 2012  Место: г. Киев, конференц-hall бизнес-центра Арена Сити (центр города)  Участие: необходимо заполнить форму-заявку на участие.  Стоимость: зависит от даты поступления и количества сессий. Детали на сайте программы  О Школе  Международная школа политических технологий PolitPR работает в Украине с 2010 года. 73 преподавателя из 8 стран мира за 2 года подготовили и выпустили более 250 специалистов политтехнологов, менеджеров политических проектов. Школа провела более 200 мастер-классов, лекций и тренингов. С мая 2012 года в Школе создан Попечительный совет. Так же при школе работает Центр карьеры с 21 компанией-партнером для стажировки и трудоустройства.  Школа сертифицирована и сотрудничает с Канадской и Европейской ассоциацией политических консультантов, Украинской ассоциацией политтехнологов, Международной ассоциацией маркетинговых инициатив, Всеукраинской рекламной коалицией.  В состав Школы входит два факультета - PolitPR и Master of Political Management  Директор школы - Дмитрий Раимов

Сторожук Александр
B2blogger