10.05.2012

МЦ АУВД отмечает День Победы

В Московском центре АУВД чествовали ветеранов и почтили память погибших героев Великой Отечественной войны. Праздничные мероприятия состоялись традиционно в канун Дня Победы. Руководство и коллектив Московского центра АУВД встретились с ветеранами Великой Отечественной войны и участниками боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе. Таких сегодня всего 58 человек. Встреча прошла в торжественной обстановке. Гостей приветствовали теплыми пожеланиями, цветами, подарками и денежными премиями, а также вручили памятные медали ко Дню Победы. Для ветеранов был подготовлен праздничный ужин, концерт с участием фольклорного коллектива. Особым подарком к празднику стал подготовленный МЦ АУВД видеофильм «С Днем Победы! Ветеранам Великой Отечественной войны посвящается…». Этот фильм посвящен всем ветеранам ВОВ, которые в разные годы работали на предприятии. Директор МЦ АУВД Владимир Ужаков от имени предприятия поздравил ветеранов с великим праздником – Днем Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками: «В День Победы мы вспоминаем наших отцов и матерей, дедушек и бабушек – всех тех, кто не щадя жизни и здоровья защищали нашу страну от врага. В Великой Отечественной войне погибло более двадцати миллионов человек. Это была та цена, которую герои заплатили за наше право жить. Спасибо Вам и низкий поклон за Ваш великий подвиг! Здоровья Вам, благополучия и мирного неба!». Участники встречи вместе возложили цветы к обелиску памяти летчиков гражданской авиации, погибшим в годы ВОВ 1941-1945 гг.   Справка Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) введен в эксплуатацию в 1981 году и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения, а в 2006 году был введен филиалом в структуру ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».   Пресс-служба www.atcm.ru, mcauvd@imars.ru + 7 495 234 57 46 (доб. 140, 178)

Пресс-служба Пресс-служба
МЦ АУВД