Оптовая торговля
10.05.2012

«Корпорация ЗНАК» на «Фотофоруме»

«Корпорация ЗНАК» на «Фотофоруме» провела  презентацию  нового направления – технологии для фотоальбомов премиум-класса. Наша компания – официальный дистрибьютор бумаги для фотокниг с гибким шлицем FlexBind. Фотокниги –  безусловный  тренд последнего времени, еще один способ оформить фотографии:  в виде индивидуальной книги на качественной бумаге. На стенде можно было получить образцы бумаги, познакомиться с  процессом изготовления книг. Новые решения для оформления интерьера  фотографиями были также  предложены «Корпорацией ЗНАК» на «Фотофоруме». А именно - пластины, настенные и настольные панели от компании Unisub, на которые фото наносится с помощью сублимации. На стенде  компании была представлена и традиционная продукция,  давно зарекомендовавшая себя на рынке и пользующаяся стойким спросом – сувениры, изготовленные методом сублимации и заготовки для их изготовления. Стенд «Корпорации ЗНАК» на «Фотофоруме» был интересен для всех категорий посетителей: опытные почерпнули здесь свежие идеи  для изготовления сувениров,  начинающим объяснили технологию.

Жаргамабетова Гульнара
Корпорация ЗНАК