Менеджмент и консалтинг, Биржи и ценные бумаги
11.10.2010

ИБС публикует обновленную версию IR-бюллетеня «Пперспектива»

Москва. 11 октября 2010 г. - Компания «Интерфакс Бизнес Сервис» (далее – «ИБС»), входящая в Международную информационную Группу «Интерфакс», объявляет о публикации обновленной версии бюллетеня «Перспектива», адресованного специалистам и руководителям в области Investor Relations.

Команда ИБС постаралась сделать IR-бюллетень еще более полезным и интересным: добавлено новое информационное наполнение, существенно переработан дизайн.

Читайте в октябрьском выпуске IR-бюллетеня:

-       Новости рынка инвестиций за последний квартал и календарь конференций на период октябрь-декабрь 2010 года;

-       Продолжение рубрики «В ФОКУСЕ» – ИБС знакомит с зарубежными инвесторами: на этот раз интервью проведены с управляющими фондов Nordea Venaja (Дания) и Laudus Mondrian Emerging Markets Fund (Великобритания);

-       Аналитические разработки ИБС: публикуется статья Станислава Мартюшева, генерального директора ИБС, в которой анализируются посткризисные изменения в составе акционеров шести крупнейших российских нефтегазовых компаний, из числа ПИФов акций;

-       Новая рубрика «Полезные инструменты» – ссылки на сайты, которые могут быть полезны каждому IR-щику;

-       Новая рубрика «Интефакс Бизнес Сервис. Новые услуги» – информация об инновационных услугах ИБС, в частности, по подготовке годового отчета с учетом обратной связи от инвестсообщества, а также цены на другие услуги ИБС, действительные до конца 2010 года;

-       Информация о старте III ежегодного конкурса IR-кейсов;

-       Информация по IR-обучению: продолжается набор на программу повышения квалификации INVESTOR RELATIONS MANAGER, которая будет проводиться ЦКУ ВШЭ (Москва) с 25 октября по 3 ноября 2010 года.

В качестве примера, а также с целью получения обратной связи о новой версии IR-бюллетеня, специалисты ИБС организовали проведение небольшого опроса (на базе сайта из нового раздела IR-бюллетеня «Полезные инструменты»), в котором можно принять участие, перейдя по следующей ссылке: http://www.surveymonkey.com/s/MD7LZQQ.

Предыдущие выпуски IR-бюллетеня ИБС Вы можете найти на нашем сайте www.irconsulting.ru в разделе «Аналитика» или получить их, отправив письмо на адрес ir@interfax.ru с темой <Перспектива>.

КОНТАКТЫ: Кирилл Винокуров, Интерфакс Бизнес Сервис E-mail: ir@interfax.ru

Телефоны для справок: +7 (495) 647-88-50

«Интерфакс Бизнес Сервис» является дочерней компанией Группы «Интерфакс» и специализируется на оказании сервисов и консалтинговых услуг в области отношений компаний с инвесторами (Investor Relations) в России и странах СНГ. «Интерфакс» обладает уникальными возможностями по оказанию услуг в области IR: ресурсами ведущего российского информационного агентства, тесной связью с российскими институциональными и частными инвесторами, опытом работы с эмитентами и инвесторами в разных областях (раскрытие информации, рейтинги, кредитные риски, аналитика).

Пентин Леонид
Интерфакс бизнес сервис