10.05.2012

Мультимедийные продукты для Chery разработают Bosch и Atech

С лета 2012 года мультимедийные системы для автомобилей Chery будет разрабатывать и производить компания Bosch China на мощностях Atech. Для этого компании создадут совместное предприятие в Уху (Китай) с научно-исследовательским центром. Соглашение об этом было подписано между руководителями компаний.   В совместном предприятии доля компании Bosch (China) Investment Co., Ltd. составит 60%, доля компании CHERY Automobile Co., Ltd. - 30% и доля Atech Automotive Electronics Co., Ltd. - 10%.   Решение о том, что новое предприятие будет расположено в Уху, было принято в связи с тем, что именно в этом городе базируется производство автомобилей Chery и мощности компании Atech, на которых будет организовано производство мультимедийных систем.   Церемонию подписания соглашения посетили председатель правления и генеральный директор CHERY Automobile Co., Ltd Инь Тунъяо и д-р Уве Томас, президент подразделения автомобильных мультимедийных продуктов Bosch.   Президент подразделения автомобильных мультимедийных продуктов Bosch Уве Томас уверен, что сотрудничество с Chery и Atech позволит компании расширить влияние на азиатском рынке и еще более оперативно реагировать на изменения в этом регионе.    Старт работ на новом совместном предприятии запланирован на лето 2012 года. Проект сотрудничества компаний в Китае пройдет утверждение в соответствующих департаментах китайского правительства в ближайшем времени.    Контакты:    Надежда Белова специалист пресс-службы ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» + 7-495-783-0826 #123 / 89646395329 nadezhda.belova@rim-pn.ru http://www.chery.ru/ http://www.facebook.com/cheryrus http://cheryrus.livejournal.com/

Сторожук Александр
B2blogger