10.05.2012

Опалубка «FARESIN» в Международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» 2012

С 29 мая по 2 июня в Международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоится ежегодная выставка «Строительная Техника и Технологии 2012», на которой будет проходить презентация опалубочного оборудования «FARESIN» для строительных компаний и индивидуальных строителей. СТТ  - крупнейшая в мире выставка строительной техники и технологий, которая ежегодно собирает ведущих производителей и поставщиков оборудования. На стенде компании  ООО «Фарезин Рус» (№ стенда 5-522) каждый желающий сможет увидеть производимое опалубочное оборудование FARESIN, а также новинки, запуск которых предполагается начать в ближайшее время. Специалисты компании представят линейку стеновой опалубки, различных видов и направлений, опалубку перекрытий и колонн, а также лифтовых шахт и нетиповых конструкций. Совместно с опалубкой будет представлено и наглядно продемонстрировано оборудование для работы с арматурой, в частности машинки для резки и сгиба арматуры направления Граппа. С 2011 года компания Фарезин сделала большой скачок в развитии опалубочных систем на Российском рынке, продвигая современное и удобное оборудование, которое нашло свое место в Российских компаниях. Аренда и продажа оборудования, в том числе аренда опалубки, стали еще удобнее и не занимают много времени для подготовки сделки и поставки оборудования. Специалисты и разработчики опалубочных систем FARESIN делают акцент на усовершенствование уже производимой опалубки и конечно на разработку новинок, с помощью которых предполагается выход на новых клиентов и своевременное обеспечение оборудованием тех компаний, которые работают с опалубкой FARESIN в настоящее время. Компания Фарезин является ежегодным дипломированным участником всех крупных выставок связанных со строительством и строительными технологиями. Контактная информация: ООО «Фарезин Рус» Контактное лицо: сервис-менеджер Соколов Алексей Генеральный директор: Джузеппе Сарик Центральный офис: г. Москва, Гранатный переулок, д.2/9. Тел/факс: (495) 225-57-02 Электронная почта: sokolov@faresinrus.ru Сайт компании: http://www.faresinrus.ru

Алексей Соколов
«Фарезин Рус»