PR, маркетинг, выставки, Одежда и обувь
09.05.2012

Новая футбольная форма от 2K-Sport

Дизайнеры компании-лидера среди российских производителей футбольной экипировки 2K-Sport в настоящий момент занимаются разработкой новых моделей футбольной формы для среднего ценового сегмента. Пока доступны лишь первые эскизы новой формы, но уже известно, что в качестве материала решено использовать 100% полиэстер – Interlock с плотностью 145гр/м3. Помимо этого, одной из основных особенностей будущих моделей будет вентиляция из специальной сетчатой ткани по плечевому контуру. В самое ближайшее время новая форма производства 2K-Sport отправится в производство, а затем появится в фирменном магазине 2K-shop.ru. Ориентировочная стоимость одного комплекта формы: 700-800 рублей. Информация о компании: Компания 2K Sport была основана в 2000 году. Основной вид деятельности - производство спортивной экипировки и инвентаря для футбола. За период своей деятельности компания 2К была техническим спонсором Национальной сборной России по мини-футболу, ФК «Торпедо-металлург», позднее ФК «Москва», МФК «ЦСКА», МФК «Норильский никель», коллегии футбольных арбитров России,  национальной сборной России по пляжному футболу, судейского комитета Ассоциации мини-футбола России, сборной Футбольной национальной лиги и др. Компания 2К -  единственная российская компания, имеющая лицензию FIFA  на производство футбольных мячей наивысшего качества - FIFA APPROVED и FIFA INSPECTED. 2k-shop.ru shop@2k-sport.com +7 (495) 789-36-41

Марусова Мария
2k Sport Ltd