Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
09.05.2012

Новый сервис на сайте «Милы» оперативно сообщает о самом важном

Екатеринбург, Свердловская область

Сервис представляет собой короткие новости, которые служат для быстрого уведомления партнеров уральского оптовика о любых изменениях в режиме работы компании, начале, продолжении или окончании презентаций, поступлениях товара, уценках и многом другом. Актуальность таких сообщений составляет 1-2 дня. Новый сервис расположился справа от вкладки «Кабинет» в разделе «Уведомления». В случае наличия новых сообщений, для привлечения внимания пользователей, вкладка «Уведомления»  мигает,  показывая в скобках  количество непрочитанных новостей. Стоит отметить, что все сообщения о поступлении товара или уценках содержат, уже знакомый клиентам «Милы» по главной странице сайта, удобный и интуитивно понятный рубрикатор с указанием характеристик вновь поступившего или уцененного товара, что позволяет покупателям детской обуви оптом смотреть представленную номенклатуру целиком или выбирать только интересующую группу товара. «Основной целью Интернет-магазина «Мила» - обувь оптом» является стремление сократить время и повысить удобство приобретения товара представителями розничных магазинов. Именно поэтому мы регулярно совершенствуем его сервис. «Уведомления» являются нововведением, которое открыло нашим клиентам дополнительный канал получения актуальной информации», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20087)
Наука и образование (1952)