Торговля, Строительство
09.05.2012

Компания ООО "Пенопластик-опт" улучшила сервис

Благодаря комплексному подходу над оказываемым сервисом, компания ООО "Пенопластик-опт" улучшила и ускорила сервис. На последнем собрании руководством компании были подведены промежуточные итоги работы компании за 2012 год. В конце минувшего 2011 года в компании были произведены работы по улучшению и обновлению автопарка. Данная мера позволила компании усовершенствовать доставку, и, как следствие, улучшить деловые отношения с партнерами и клиентами.   «Обновление автопарка стало закономерным шагом в нашем развитии. Мы уверены, что новые автомобили позволят нашей компании более оперативно выполнять больший спектр задач, и станут залогом для дальнейшего процветания», - комментирует Васильев Сергей Иванович, генеральный директор. Помимо этого, компания не остается в стороне от новшеств на рынке строительных материалов. В ассортимент компании регулярно поступают новые разновидности пенопласта для решения самого широкого круга задач на любом строительстве. Немаловажным фактором в росте продаж является и сайт компании. Наряду с привычными функциями, сайт компании www.penoplastik-opt.ru позволяет оформить заказ без личного посещения менеджеров компании. Также, сайт предлагает удобные средства для получения справочной информации о компании и реализуемой продукции.  Более подробную информацию можно  узнать, позвонив в отдел продаж в Москве:  (495)995-85-36 . Информация о компании: ООО "Пенопластик-опт" основа в 2003 году. Основное направление деятельности компании - реализация строительных материалов на основе пенополистирола. Вся продукция  сертифицирована, что позволяет не сомневаться в экологичности и безопасности товара. ООО "Пенопластик-опт" предлагает пенопласт различных марок  всего более 11 видов. Рекомендуемые цены на пенополистирол: ПСБ - С М15у - 1050 руб/м.куб., ПСБ - С М15 – 1430 руб/м.куб, ПСБ - С М25 - 1850 р/м.куб., ПСБ - С М35- 2650 р/м.куб., ПСБ - С М 50 - 3420 р./м.куб и мн. другое. Контактная информация: ООО "Пенопластик-опт" Генеральный директор: Васильев Сергей Иванович Контактное лицо: Егорова Анастасия Владимировна – менеджер отдела продаж Адрес: 119571, г. Москва, Ленинский проспект, д.123, офис150 Телефоны: 995-85-36, 782-38-39 Сайт: http://www.penoplastik-opt.ru

Егорова Анастасия Владимировна
"Пенопластик-опт"