Интернет, Коллекционирование и хобби
07.05.2012

Игры Человек Паук онлайн

Почему люди увлекаются супергероями? Читают и коллекционируют комиксы, смотрят мультики и фильмы про Супермена и Халка, Женщину-Кошку, Бэтмена?.. Что привлекает их в таких характерах и персонажах? Ответ, наверное, скрыт в глубинах человеческой психики. Мы все хотели бы стать лучше: быстрее бегать, разумнее действовать, моментально реагировать на опасность и с легкостью с ней справляться. Но банальную человеческую лень могут преодолеть только единицы, а всем остальным остается только мечтать и читать комиксы, представляя себя на месте супергероя. Вот и Питер Паркер был сначала обычным городским парнем из бедной семьи. Он не обладал ни силой, ни какими-то выдающимися способностями. Разве что увлекался биологией и с удовольствием рассматривал разных букашек. После одной экскурсии в научную лабораторию, где его укусил какой-то экспериментальный паук, Питер перенес мутацию и превратился в Спайдермена. Паук «подарил» Питеру скорость реакции, усилил его «прыгучесть», а также наделил способностью выстреливать паутину и цепляться к гладким поверхностям. Благодаря этим изменениям ( к которым пришлось привыкать и учиться жить по-новому) Питер стал тем, кем все его знают: Человеком-Пауком. Этот герой комиксов «Marvel Comics» обрел популярность, расширил свои «владения» в анимации и киноиндустрии, и со временем достиг миров компьютерных игр. Теперь, когда большинство игроков «живут» в мировой паутине Интернет – ему там самое место. Существует множество сайтов и форумов, где собираются поклонники как самого Человека-Паука, так и фанаты игр с участием этого персонажа. На этом сайте собрана коллекция новых игр, в которые можно сыграть бесплатно. Вы найдете бесплатные игры Человек Паук на любой вкус: на скорость реакции, на логику, на умение управляться с клавиатурой. Спокойные и забавные игры типа «Удивительный Паук» или «Поцелуй» вас рассмешат, а 3D-графика «Сражения Паука» впечатлит даже поклонников «Контр Страйк!» Драки, путешествия, романтика и квесты – хорошее настроение гарантировано. Выбирайте любую из игр, запускайте в окне браузера и играйте онлайн бесплатно. Игры мало весят, описания на русском языке и справиться с управлением способен даже ребенок. Читая эти строки, вы уже в паутине – пора познакомиться с ее хозяином!

Торсильери Марко
Playspiderman