Отдых и туризм
07.05.2012

Компании Carlson Rezidor и SAS подписали договор о партнерстве

Группа отелей Carlson Rezidor является эксклюзивным отельным партнером SAS Credits, корпоративной программы лояльности компании SAS для малых и средних предприятий. Договор о партнерстве был подписан в Стокгольме Куртом Риттером, президентом и генеральным директором компании Rezidor, и Рихардом Густафсоном, генеральным директором SAS. Малые и средние предприятия могут зарабатывать ценные Пункты, когда их сотрудники летают авиакомпаниями SAS и партнерскими компаниями Star Alliance, и останавливаются в отелях Radisson Blu или Park Inn в Европе и на Ближнем Востоке. Данные Пункты могут быть потрачены на бесплатные авиаперелеты или электронные подарочные карты Rezidor. Примечательное дополнение: Не только компании зарабатывают пункты, индивидуальные путешественники также могут зарабатывать пункты для себя, предъявляя  персональную членскую карту программы лояльности.  «Мы рады поднять наше давнее сотрудничество с SAS на новые высоты. Мы уже сотрудничаем с SAS EuroBonus, авиа-программой лояльности для индивидуальных путешественников, и получаем более 300 тысяч ночей в отеле в году. Теперь мы расширяем наше партнерство с SAS Credits, и нацелены на малый и средний бизнес – дискреционный рынок, который стремительно развивается и несет в себе огромный нераскрытый потенциал», - сказал Курт Риттер, президент и генеральный директор компании Rezidor.  «Наша программа SAS Credits уникальна в индустрии авиакомпаний и высоко ценится компаниями из сектора малого и среднего бизнеса. С Rezidor, как новым партнером, нашим членам предоставляется более широкий спектр возможностей по зарабатыванию пунктов, в то же время, снижая расходы на путешествия», - сказал Рихард Густафсон, генеральный директор компании SAS. SAS Credits является лидирующей программой лояльности для малого и среднего бизнеса с более 30 тысячами компаний подписавшихся на программу, и создавая более миллиона ночей в отелях в году. Программа существует в 22 странах, и партнерство, начавшееся с тестирования для компаний, подписавшихся на SAS Credits в Бельгии, Дании и Польше, будет развернуто во всех этих странах. Компания Carlson Rezidor известна своими отелями Radisson Blu и Park Inn by Radisson на территории Росси в «столичных» городах и крупных региональных центрах, например такими, как Санкт-Петербург Отель Radisson Blu или Калининградским отелем в центре города, Radisson Blu Отель Калининград. Качество мирового гостиничного уровня давно стало визитной карточкой отелей группы Rezidor Carlson в России.

Котов Иван
отели Radisson Blu