Оборудование, Софт, Информационные технологии
11.01.2021

SHI International назначает Донавана Хатчинсона руководителем продаж в Великобритании.

Он будет отвечать за рост продаж и операции в Великобритании, осуществляя руководство из офиса компании в Милтон-Кинс.

"Мы очень рады добавить в нашу команду опыт и лидерские качества Донавана", - сказала Селеста Ли (Celeste Lee), старший вице-президент по международным продажам и глобальным программам SHI. – "Будь то формирование новой команды или повышение эффективности в рамках нынешней организации, опыт Донавана, свидетельствующий о его успешном руководстве сбытовыми организациями с прицелом на достижение долгосрочного роста в канале, станет ценным дополнением к способности SHI оказывать поддержку клиентам в Великобритании и за ее пределами".

Занимая различные посты, Хатчинсон уже почти два десятка лет занимается ускорением роста международного бизнеса, имея, в том числе, опыт работы в глобальных компаниях из числа мультинациональных поставщиков решений. Последний год Хатчинсон занимался экспансией в Великобритании и Европе компании Paragon Micro UK, быстрорастущего глобального поставщика IT-решений.

До Paragon Micro, Хатчинсон почти три года занимал аналогичную должность в американской PCM. В качестве управляющего директора по продажам в Великобритании и на международном рынке, он помог за первый год своей работы поднять продажи с минимального уровня до $62 миллионов, а во второй год доходы превысили $95 миллионов.

SHI открыла свой британский офис в 1998 году, и сегодня в нем работают 150 человек.

SHI

Основанная в 1989 году SHI International Corp. – это глобальный поставщик технологических продуктов и услуг с оборотом $11 миллиардов. Используя самый опытный и стабильный в отрасли штат специалистов по продажам и получая поддержку со стороны экспертов по корпоративному лицензированию программного обеспечения, специалистов по закупкам оборудования и сертифицированных специалистов по ИТ-услугам, SHI предоставляет индивидуальные ИТ-решения корпоративным, государственным и академическим клиентам. SHI с более чем 5.000 сотрудников по всему миру является крупнейшим в США предприятием, принадлежащим меньшинствам и женщинам (Minority and Woman Owned Business Enterprise, MWBE).

Контактная информация:

Касательно SHI International:
Gregory FCA
Matt McLoughlin
610.228.2123

Поляк Владимир
Business Wire
Наука и образование (2062)
Медицина, красота и здоровье (2085)