Экспедирование и перевозка грузов
05.05.2012

«Всеукраинский почтовый сервис» отметил свой 7-й День рождения

«День открытых дверей» - интересный и увлекательный формат был выбран для празднования именин предприятия!  Буквально, попробовать все своими руками – самый лучший способ познакомится с производственным процессом и познать секреты профессионального почтового обслуживания. Друзья, партнеры и постоянные клиенты не отказали себе в удовольствии отправиться на экскурсию по всем цехам и отделам предприятия, за что каждый гость был удостоен памятным подарком ручной работы! Сувениры, подарки, дипломы благодарности за сотрудничество вручались в торжественной обстановке. А также, всем присутствующим клиентам на празднике были вручены сертификаты на скидку 7% на услуги почтового обслуживания в честь 7-летия предприятия. Экскурсия по производству проходила по всем отделам компании:  В отделе обработки писем и бандеролей гости познакомились с процессом нанесения переменных персональных данных на бланки. С ручной и автоматической фальцовкой, а также смогли оценить скорость упаковки на примере одного письма.  Интересным было увидеть процесс обработки возвратной корреспонденции, а именно разбор отзывов и ответов на рекламные акции «Собери и выиграй».  Презентация способов безконвертной упаковки в пленку журнальным упаковщиком и склеивание бланков конвертовальными системами Glue-Folder вызвали огромный интерес среди гостей. Данные способы, полностью автоматизированы и позволяют значительно сэкономить затраты на упаковку.  Дальше экскурсия проходила в отделе упаковки ценных и курьерских посылок, где работники Всеукраинского Почтового Сервиса продемонстрировали весь процесс упаковки посылки: от приема товара для упаковки до передачи упакованной посылки с оформленными документами курьеру.  Отметим, что отправка курьерских посылок из офиса Всеукраинского Почтового Сервиса осуществляется ежедневно, поэтому наблюдать за процессом посчастливилось в режиме рабочего графика отдела. Также, Гости посетили отделы складской и транспортной логистики, где узнали, как организовано адресное хранение товара на складе, как проходит процесс разбора и комплектации товаров. Высокую оценку присутствующих заслужила налаженная схема транспортной логистики, а именно прием, разгрузка/погрузка и паллетирование товара. Быстро, точно, профессионально – именно так работает команда данного отдела.  Завершал экскурсию отдел обработки посылок, который разделен на:

• секцию термоупаковки, где товар предварительно упаковывают в предохраняющий материал: термопленку или воздушно-пузырчатую пленку разных размеров и тд;
  • операторский пункт, где проводится обработка баз данных, подготовка адресных ярлыков и списков вложений;
  • упаковочный цех, где гости имели возможность ознакомиться с этапами упаковки посылки: от подбора оптимальной упаковки до заполнения сопроводительных документов согласно требованиям перевозчика.

И, конечно, одним из главных событий для гостей было посещениеотделения почтовой связи №72 УГППС «Укрпочта», что находится буквально «за дверью», а именно в соседнем с предприятием помещении. Гости смогли собственнолично оценить качественное изменения в обработке почтовых отправок при таком «тесном» сотрудничестве. Оперативность – лучший результат совместной работы двух почтовых предприятий. Гости согласились с тем, что при таких почтовых мощностях обеспечение массовых почтовых рассылок через «Укрпочту» не составляет труда, а наоборот является четко налаженным этапом работы компании «Всеукраинский почтовый сервис».  После завершения экскурсионной программы среди гостей праздника была проведена лотерея с розыгрышем призов. Главный приз - «Подарочный пасхальный набор» - выиграл представитель банка «ВТБ» Станислав Шепель. Поздравляем!  Праздничная программа продолжилась веселым выступлением, настоящим мини-шоу «Всеукраинский почтовый Сервис має талант». Начальники отделов, менеджеры и офисные работники раскрыли в себе массу скрытых талантов: они пели, танцевали, проводили викторины и зажигали гостей хорошим настроением. Смех, радость, прекрасные подарки и призы – именно таким должен быть ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! А как же без именинного торта? Без него не обошлось )))  Оооооооооочень вкусный торт подсластил настроение на целый год вперед!  Компания «Всеукраинский Почтовый Сервис» искренне благодарит всех друзей, партнеров и коллег за поздравления с Днем Рожденья!  До новых встреч!

Сторожук Александр
B2blogger