05.05.2012

«АО «ФИНРОСТБАНК» завершил первый квартал 2012 года с прибылью

Первый квартал 2012 года АО «ФИНРОСТБАНК» завершил с чистой прибылью в 334 тысячи гривен.  По сравнению с началом года, активы Банка выросли на 201 млн 643 тыс. гривен. В основном это произошло за счет увеличения объемов привлечения денежных средств на 77 млн 207 тыс. гривен; кредитной линии – на 76 млн 019 тыс. гривен (из них юридическим лицам – на 73 млн 047 тыс. гривен, физическим лицам – на 2 млн 972 тыс. гривен); денежных средств в других банках - на 45 млн 711 тыс. гривен. По сравнению с аналогичной датой прошлого года, чистый процентный доход Банка увеличился на 3 млн 101 тыс. гривен и составил 6 млн 307 тыс. гривен; результат от торговли иностранной валютой увеличился на 1 млн 099 тыс. гривен и составил 1 млн 336 тыс. гривен. За отчетный период Банком открыто 52 отделения на территории Киевской, Харьковской, Херсонской, Черкасской и Черниговской областей. Справка АО «ФИНРОСТБАНК» (www.frb.com.ua) зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 07 ноября 2011 года. Надежность и безопасность работы АО «ФИНРОСТБАНК» обеспечивает его 19-летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 2005 года. Приоритетными направлениями деятельности Банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц. Филиалы и отделения Банка работают в разных городах Украины, в частности, в Киеве, Одессе, Донецке, Луганске, Харькове, Днепропетровске, Львове , Николаеве, Симферополе, Запорожье, Кировограде и Полтаве. Контакты:  0 800 30 33 22  info@frb.com.ua  www.frb.com.ua

Сторожук Александр
B2blogger