04.05.2012

ROBOKASSA и МойСклад обменяются подарками

Сервис приема платежей ROBOKASSA и интернет-сервис управления торговлей МойСклад объявляют о совместной акции, которая пройдет с 10 мая по 15 июня 2012 года.    В период проведения акции существующие и новые клиенты ROBOKASSA смогут получить приятный бонус - 500 рублей на лицевой счет - при подключении к сервису МойСклад, а пользователи МоегоСклада получат подарок в виде 3-х месяцев работы по тарифу «Базовый» от ROBOKASSA. Для активации бонусов от МоегоСклада, клиентам ROBOKASSA необходимо в период проведения акции открыть бесплатную подписку в сервисе МойСклад, перейдя по ссылке: https://online.moysklad.ru/registration/RB1205MS06?q=robox.    Для активации подарка от ROBOKASSA, пользователям системы МойСклад потребуется ввести полученный по e-mail промо-код при регистрации аккаунта.   О сервисе ROBOKASSA    ROBOKASSA – проект ОКЕАН БАНК (ЗАО) Генеральная лицензия Банка России № 1697 от 19 июля 2007 г. Участник ССВ с 11.11.2004 под номером 157)  ROBOKASSA позволяет в едином окне принимать платежи в электронных деньгах, с банковских карт, мобильных телефонов, через терминалы, банкоматы и системы «банк-клиент»,а также кассы ведущих розничных сетей.  Сервис стартовал в 2002 году, и уже сейчас нашими клиентами стали 14 000 магазинов, в том числе такие признанные лидеры как: Групон, 003.ru, Болеро, Мамба, Аuto.ru, Slando, Seopult и многие другие.   О сервисе МойСклад    МойСклад – первый в России интернет-сервис управления торговлей и складского учета, предназначенный для автоматизации малого и среднего бизнеса. Сервис реализует функции обработки заказов, управления продажами и закупками, складского учета и контроля финансовых расчетов. В октябре 2007 года стартовало его публичное бета-тестирование, а в феврале 2008 года состоялся официальный запуск. В 2011 году инвестором и совладельцем сервиса стала компания «1С». Сегодня МойСклад входит в число лидеров российского рынка SaaS-приложений, им ежедневно пользуются более 1000 российских компаний.    Подробнее на http://moysklad.ru/

Сторожук Александр
B2blogger