Музыка, Шоу-бизнес
11.10.2010

«Добрые вечера» с Инной Маликовой

С 15 октября певицу и актрису Инну Маликову можно будет увидеть на телеканале «ТВЦ» в качестве ведущей программы «Добрый вечер, Москва!».

«Добрый вечер, Москва!» – это творческий подарок от столицы всем жителям России. Каждую неделю по пятницам, зрителей ждут встречи с популярными артистами, известными музыкантами и просто интересными людьми. – Это мой первый опыт работы на проекте такого масштаба. Но как на сцене, так и на телевидении помогают актерское образование и сценический опыт – признается Инна. Мы с группой «Новые Самоцветы» уже принимали участие в передаче «Добрый вечер, Москва!» и ее формат мне очень близок по духу. Это развлекательная программа, которую можно смотреть всей семьей. К тому же проект дает большие возможности для самореализации и творчества.

Ведущие не только общаются со звездными гостями в студии и представляют концертные номера, но и сами являются участниками этого шоу, помогают в выборе темы программы, приглашают гостей. Я очень рада, что моим партнером является Дмитрий Харатьян – талантливый артист и замечательный человек. Мы с ним давно знакомы и я очень надеюсь, что наши пятничные «вечера» будут по-настоящему «добрыми»!

Первая передача с участием Инны Маликовой выйдет в эфир 15 октября. Смотрите программу «Добрый вечер, Москва!» по пятницам в 21:00 на телеканале «ТВЦ».

Боголюбова Татьяна
New самоцветы