АПК, рыболовство и пищевая промышленность
04.05.2012

"Балтика" подтвердила статус надежного работодателя

Новосибирск, Новосибирская область

Филиал «Балтика-Новосибирск» вошел в число победителей регионального конкурса «Надёжный работодатель» по итогам 2011 года.  Конкурс проводился министерством труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области. Комиссия по подведению  итогов конкурса присудила самому современному предприятию пивоваренной отрасли региона статус «Надёжный работодатель» с вручением свидетельства II степени. Ежегодный конкурс «Надежный работодатель» проводится в целях поощрения организаций региона за вклад в стабилизацию рынка труда области и улучшение условий труда работников организаций. Важным условием участия в конкурсе является соблюдение уровня среднемесячной номинальной заработной платы, который не должен быть ниже установленного Региональным соглашением о минимальной заработной плате в Новосибирской области. Победители определялись по таким критериям, как изменение численности работников за истекший календарный год по сравнению с предыдущим годом, отсутствие производственного травматизма. Свидетельства  «Надежный работодатель» вручаются в Новосибирской области лучшим организациям региона с  2008 года. Директор филиала «Балтика-Новосибирск» Эдуард Бражинскас: - Мы стремимся создать такие условия для сотрудников, чтобы они могли развиваться в открытой и творческой рабочей среде. Люди — главная ценность компании, благодаря им закладываются основы нашего общего успеха. Мы всегда будем поддерживать стремление к высоким стандартам достойного и безопасного труда для всех сотрудников компании, ведь на этом основывается эффективная работа «Балтики».

Манукян-Буровцова Наталья
"Пивоваренная компания "Балтика"