Медицина, красота и здоровье, Больницы и клиники
03.05.2012

НОМО-центр DSclinic: абсолютное здоровье

В 2011 году на базе стоматологической лечебницы DSclinic начал работу НОМО-центр DSclinic, который иначе называют Междисциплинарным центром индивидуального комплексного холестического биоадекватного лечения Человека. В центре работают ведущие специалисты, которые помогут решить любые проблемы со здоровьем, не навредив пациенту. НОМО-центр DSclinic рад принять детей, начиная с двухлетнего возраста. Обследование позволит определить отклонения в развитии: дефекты речи, осанки, прикуса. Чем ребенок младше, тем легче исправить несовершенства. В решении проблем вам помогут: – остеопаты; – психогенетики; – психологи–логопеды; – врачи ЛФК. Профессиональные врачи–остеопаты владеют краниальной, структуральной и висцеральной методиками лечения, а также смотрят на проблемы развития в комплексе, не отделяя здоровье тела от здоровья души и духа. Психогенетики помогают родителям маленьких пациентов тщательно проработать генетические программы, которые оказывают значительное влияние не только на здоровье, но и на жизнь в целом: ее бытовую и рабочую сферы. Детский психолог–логопед поможет наладить первичный контакт с юными пациентами, раскрыть их для диалога, а также решит проблемы с дефектами речи. Занятия с врачом ЛФК помогают восстановить осанку пациента  и решить массу иных проблем. Лечебная физическая культура помогает держать организм в тонусе. Правильно составленная программа поможет развитию юного организма, а способ прост: миогимнастика. Также с детьми работают профессиональные педагоги, которые ведут для них Программу 5С. Эта методика разработана в Японии, а такое название получила в связи с тем, что характеризуется пятью словами на букву С: – сэйтон (аккуратность); – сицукэ (дисциплина); – сэйри (организация); – сэйкэцу (стандартизация); – сэйсоо (чистота). Для взрослых педагоги проводят занятия в Школе родителей. Здесь отцы и матери смогут разобраться со своими проблемами физического и психологического характера. В результате — улучшение физического состояния, профессиональный рост, стабилизация личных отношений. Сегодня стоматологические клиники в Москве можно найти буквально на каждом углу. Однако далеко не в каждой медицинской организации вам окажут полный спектр услуг на высоком профессиональном уровне. DSclinic смогла зарекомендовать себя наилучшим образом: только опытные специалисты и современное оборудование. А наличие НОМО-центра только подтверждает наш профессионализм: DSclinic расширяет сферу своих услуг, и это не предел. Узнать все подробности о работе клиники и НОМО-центра вы можете на сайте http://www.dsclinic.ru/.

Пресс Сергей
Bestnews