Благотворительность
03.05.2012

Приходите 9 мая на праздник «Солдатская каша»! Главпродукт и АиФ приглашают и угощают!

В этом году организаторами праздника выступают «Главпродукт», еженедельник «Аргументы и Факты», социальная сеть «Одноклассники» и музей Вооруженных Сил, на площади перед которым и будет проходить мероприятие. Наш праздник начнется в 10.30 утра выступлением военного духового оркестра и поздравлением ветеранов. Затем ведущие праздника проведут разнообразные конкурсы и викторины на знание истории Великой Отечественной войны, в которых смогут принять участие, как дети, так и взрослые. Все творческие таланты будут щедро награждены. Также, гости смогут посмотреть выступление детского музыкального театра «Домисолька», посмотреть выступление артистов, спеть песни военных лет  и поучиться танцевать вальс.  Во время нашего праздника прозвучат самые любимые и торжественные песни о войне, незабываемые мелодии фронтовых лет, красивая танцевальная музыка – лирические вальсы, зажигательные мазурки и жизнерадостные польки. Кульминацией праздника станет угощение всех гостей вкусной солдатской кашей, приготовленной с нашей любимой тушенкой «Главпродукт». Кашу приготовят настоящие  армейские повара по военным рецептам на двух полевых кухнях, любезно предоставленных Московским военным гарнизоном. Музей Вооруженных Сил 9 мая работает бесплатно и приглашает всех желающих ознакомиться со своей уникальной экспозицией, охватывающей историю Вооруженных Сил страны, начиная с 18 века и заканчивая настоящим временем. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей среди участников Праздника Великой Победы, который состоится 9 Мая с 10.30 до 14.00 на площади у Центрального Музея Вооруженных Сил по адресу: ул. Советской Армии, д.2. (проезд от станции метро «Достоевская»).

Larina Galina
Главпродукт