03.05.2012

European Business Consortium S.E. теперь в России

3 апреля 2012 года в Москве открылось ЗАО Европейский Бизнес Консорциум, которое является 100% дочерним предприятием европейского акционерного общества European Business Consortium S.E., головной офис которого находится в Праге. Финансовый кризис  Европейской зоны, а также прогнозы дальнейшего застоя  западных рынков стали основной причиной активного поиска  новых и перспективных рынков топ-менеджерами и владельцами европейских компаний. Одним из таких рынков является рынок России. Прежде чем подготовить предложение для России, компанией был произведен мониторинг спроса и предложений на российском рынке.  Исследование показало актуальность и востребованность многих услуг, что является хорошей основой для долгосрочного сотрудничества ЕБК с российскими партнерами. На сегодняшний день ЕБК представляет интересы в России крупного чешского энергетического кластера из 26 компаний, способного выполнять работы любой сложности, включая атомную энергетику, является представителем крупнейшего в Средней Европе медицинского холдинга, производителей строительных материалов и машиностроения, международной фармацевтической корпорации, крупных строительных компаний. Кроме этого, компания планирует привлекать дешевые европейские банковские кредиты и инвестиции для финансирования крупных и средних российских проектов на территории России, в которых поставщиками будут являтся чешские компании, а также финансирование сделок и проектов российского бизнеса в Чехии. «Наша компания не только имеет большие возможности, но и умеет ими пользоваться.  Помощь European Business Consortium S.E в Чехии, его потенциал, широкий спектр услуг и знание рынка, связи в деловых и политических кругах помогают воспользоваться благоприятными условиями в полной мере и решать задачи практически любой сложности», - комментирует коммерческий директор ЕБК Сергей Арсеев. Всю необходимую информацию можно узнать на сайте компании: www.business-consortium.ru. Информация о компании: Европейское акционерное общество European Business Consortium было создано в партнерстве между российскими и чешскими коммерческими структурами. Основная деятельность компании – помощь в широкой интеграции европейского бизнеса в Россию, и российского – в Европу, и в частности Чехию. Компания реализует широкий комплекс услуг, которые призваны сделать российский бизнес в Чехии более успешным: возможность приобретения муниципального и государственного имущества (включая квартиры, дома, виллы, действующие предприятия, заводы, компании), и  покупки имущества с торгов по банкротству, услуги бизнес-проводника на чешском рынке, лоббинг и другие. Контактная информация: European Business Consortium Контактное лицо: Сергей Арсеев Адрес: Российская Федерация, 125047, Москва, 3-я Тверская-Ямская дом 36/40 Телефон: +7(499)9730118,  +7(965)361-70-39 Электронная почта: moskva@business-consortium.ru Сайт: http://www.business-consortium.ru

Арсеев Сергей
European Business Consortium