Услуги, Отдых и туризм
01.01.2012

Выгодное предложение от Sim4fly

Теперь звонки по Европе стали еще дешевле! Клиенты Sim4fly могут общаться на льготных условиях в целом ряде стран: Австрия, Германия, Венгрия, Португалия, Финляндия, Швеция, Великобритания, Нидерланды, Испания, Дания, Бельгия, Литва, Польша, Италия, Греция, Франция, Норвегия, Чехия, Турция, Латвия, Кипр, Эстония.       Условия тарификации просты и выгодны. Цена первой минуты исходящего звонка будет соответствовать стоимости минутного разговора на вашем действующем тарифном плане. А начиная со второй минуты общения стоимость станет ниже и будет равна €0,19 за минуту. Этот выгодный тариф будет действовать в течение 360 календарных дней с момента его активации в странах, упомянутых выше.       Активировать услугу можно, набрав комбинацию *146* 98931 # и нажмите клавишу вызова. Стоимость активации составит €0,99. Услуга подключается в течение четырех часов. После активации вам должно прийти смс-сообщение с уведомлением.      Если вы захотите проверить, сколько еще дней будет действовать льготный тариф, наберите комбинацию 146* 98932 # и нажмите клавишу вызова. В ответ вы получите соответствующее уведомление.     Sim4fly — это туристические сим, которые год от года становятся все популярнее. Сегодня это одна из немногих альтернатив услугам международного роуминга от местных операторов. Sim4fly позволяет общаться в роуминге за небольшую плату, при этом действуют все необходимые функции.    Россияне любят общаться по телефону: делится эмоциями, впечатлениями, новостями. Особенно велика жажда общения за границей. Но роуминговые тарифы местных операторов грабительски велики. Если в ваши планы входит полноценное общение по телефону, то гораздо выгоднее приобрести сим-карту Sim4fly.     Покупка Sim4fly означает:

• высокое качество связи по всему миру;
  • отсутствие абонентской платы и платы за соединение;
  • бесплатные входящие звонки более чем в ста странах;
  • автоматический поиск картой местного оператора с наивысшим качеством связи;
  • возможность принимать звонки, которые поступают на ваш российский номер, а это значит, нет необходимости сообщать всем номер своей туристической сим-карты.

Все подробности о тарифах и способах приобретения туристических сим-карт от Sim4fly вы можете узнать на сайте компании http://sim4fly.com.

Пресс Сергей
Bestnews