Общественное питание, Потребительские товары
02.05.2012

Натуральные продукты BioniQ с доставкой на дом

Санкт-Петербург

Вы ведь тоже любите компот? Помните, как в детстве: с мягким вкусом, с ароматом летнего сада?  Настоящий компот. Без запаха химических ароматизаторов и привкуса красителей. Тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин! Лучшие вкусы BioniQ от компании «Натуральные продукты» теперь доступны и в виртуальном мире. Мы запустили уникальный интернет-магазин, купить компот, а также сушеные ягоды и фрукты в котором можно по самой лучшей цене и самого высокого качества. Сейчас продается так много продуктов с уверениями в натуральности. А стоит посмотреть состав на этикетке и сразу становится понятно, ни о какой пользе и речи быть не может. И это относится не только к розничным магазинам в Санкт-Петербурге, но и к интернет-магазинам. BioniQ — это уже зарекомендовавший себя бренд, под маркой которого выпускают действительно качественные компоты. В составе — ягоды, фрукты, артезианская вода, лимонная кислота и витамин С.  Плоды мы выращиваем в  экологически чистых районах Средней Азии. Благодаря вакуумной технологии их  обработки удаётся сохранить максимально возможное количество витаминов и минералов. Кроме того, в нашем интернет-магазине можно заказать сушеные ягоды, фрукты и компотные миксы. Наша продукция получила международную декларацию соответствия требованиям системы менеджмента безопасности пищевой продукции, а напитки одобрены для питания детей от трех лет. Заказать в нашем интернет-магазине натуральные компоты гораздо быстрее и проще, чем сходить в магазин. Более того, цены на сайте значительно ниже, чем в обычных торговых сетях. Мы заботимся не только о вашем здоровье, но и вашем кошельке, а потому придумали отличный вариант экономии. Мы продаем компот упаковками, что значительно снижает его стоимость. Вы можете делать коллективные покупки и заказывать у нас сразу по несколько десятков бутылок по оптовой цене. В общем, сплошная польза, удобство и удовольствие.  Да еще с бесплатной доставкой на дом! Купить натуральные продукты в нашем интернет-магазине просто. Выгодно. Хоть сейчас. По адресу: http://simplynatural.ru/shop.

Вылегжанина Юлия
Натуральные продукты