Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
02.05.2012

PM Expert приглашает в Женеву на семинар по управлению рисками

15-21 июля компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), проведет в Женеве эксклюзивный тренинг-практикум «Управление рисками в проекте», который продолжит серию международных семинаров. Компания PM Expert приглашает менеджеров проектов, руководителей подразделений и директоров компаний на тренинг-практикум «Управление рисками в проекте», который состоится 15-21 июля в Женеве (Швейцария). В ходе обучения слушатели получат знания и навыки в одной из важнейших областей проектного управления – управления рисками проекта,– которые в дальнейшем позволяют использовать возможности, минимизировать угрозы и достигать оптимальных результатов в проектах. Первый модуль тренинга-практикума проводится по программе «Практические методы эффективного управления рисками в проектах» и содержит примеры решений, конкретные рекомендации и значительное число практических заданий и упражнений. Особое внимание уделено практике применения программных продуктов, используемых в процессах управления рисками проектов. Вторым модулем обучения является симуляционная деловая игра «Оптимальный маршрут», в ходе которой участники смогут отработать навыки реагирования на риски, а также навыки командной работы. Все возможные сценарии развития событий в игре основаны на лучших практиках управления проектами. Помимо обучения в программе мероприятия запланирована экскурсия в ЦЕРН (Европейский совет по ядерным исследованиям), в котором находится знаменитый Большой Адронный Коллайдер (LHC) - самая крупная в мире экспериментальная установка по разгону заряженных частиц. По итогам обучения слушатели тренинга смогут зачесть 40 PDU (единиц профессионального развития) для сдачи экзамена на степень РМР®. Подробная информация о тренинге-практикуме: http://www.pmexpert.ru/press-center/events/detail.php?ID=6173

Чудова Наталья
Pm Expert