Менеджмент и консалтинг
01.01.2012

InCoSol Group собрала топ-менеджеров холдинговых компаний на семинаре в Казани

Казань, Республика Татарстан

Под руководством экспертов в области финансового и стратегического управления участники семинара обсудили современные инструменты создания и оптимизации эффективной разветвленной бизнес-структуры.   В рамках первой части мероприятия Сергей Львов, управляющий партнер Приволжского офиса InCoSol Group, рассказал о принципах организации многоуровневых компаний, критериях их эффективности и  источниках синергизма.   На конкретных примерах участники узнали о «подводных камнях», возникающих на пути современных российских холдингов, и о том, как можно их обойти. Некоторые из присутствующих топ-менеджеров поделились собственным опытом и проблемами управления. При этом каждый смог получить индивидуальную консультацию эксперта InCoSol Group.   Вторая часть семинара была посвящена юридическим и налоговым аспектам работы холдингов и компаний с филиальной сетью. Елена Макарова, эксперт по управлению финансовыми рисками, представила подборку законодательных новшеств для бизнеса и поделилась секретами успешной работы с фискальными органами.   Особый интерес участников семинара вызвала тема структурирования многоуровневых компаний и управления обязательствами предприятия. Эти вопросы InCoSol Group разберет более подробно на своих следующих мероприятиях.   О полезности семинара говорят отзывы участников. Ниже приведены некоторые из них:   «Понравилось то, что все сказанное на семинаре можно применить на практике. Жаль, что очень быстро дается материал, за короткое время не успеваешь все «переварить». Но в этом и плюс, есть желание более подробно изучить вопрос» Козлов Андрей Николаевич, начальник управления проектного финансирования ОАО «АИКБ «Татфондбанк»   «Очень понравились выступления докладчиков. Материал был четко, емко и максимально доступно изложен, много примеров из практики» Вайда Ян Стефанович, советник генерального директора ООО «ИНВЭНТ»   «Очень хороший и полезный семинар» Ризаева Фина Фаруковна, заместитель генерального директора ООО «Нира-экспорт»   О компании: InCoSol Group / Investment & Consulting Solutions Group (www.incosol.ru) – федеральная инвестиционно-консалтинговая группа, конгломерат нескольких консалтинговых компаний, каждая из которых является лидером рынка в своей отрасли. Предоставляет комплекс  услуг по привлечению инвестиционного капитала и получению от него максимально эффективной отдачи.  Широкий набор компетенций InCoSol Group позволяет реализовать проекты «под ключ» - от разработки инвестиционных идей до повышения внутренней эффективности любой компании за счет внедрения в ней современных технологий управления и продвижения.

Матасова Мария
Incosol Group