Интернет, Медицина, красота и здоровье, Потребительские товары
01.01.2011

КлубКрасоты.рф составил рейтинг самых популярных производителей товаров для похудения

Крупнейший в России интернет-магазин профессиональной косметики и продукции для здорового образа жизни КлубКрасоты.рф выяснил, чью продукцию предпочитают россияне для борьбы с лишним весом.

В рейтинг самых популярных производителей попали как российские, так и зарубежные компании, а самыми востребованными товарами оказались косметические средства, а также антицеллюлитное белье и БАДы.

1.Артемида - отечественная компания, производящая товары для естественного оздоровления, занимает первое место в списке самых продаваемых брендов «Клуба Красоты». Фирма вышла на рынок 15 лет назад, и за это время заняла ведущие позиции. Продукция Артемиды» успешно реализуется не только в России, но и в Германии, США, Канаде, Украине. За особые заслуги в профилактической и народной медицине была награждена золотой медалью имени П. Эрлиха. В серии товаров для похудения представлен антицеллюлитный крем для тела и белье для коррекции фигуры. Их можно использовать отдельно или сочетать для увеличения эффекта. Они гипоаллергенны, и не имеют противопоказаний. Результат заметен уже после недели применения и сохраняется очень долгое время.

2. Эвалар – одна из самых известных российских фирм на рынке натуральных лекарственных и косметических препаратов и БАДов – занимает в нашем рейтинге почетное второе место. Для худеющих компания предлагает широкий спектр продуктов линии Турбослим, из которых можно составить индивидуальную программу для коррекции фигуры в соответствии с образом жизни. Одно из универсальных средств - крем Турбослим. Высокая эффективность средства обусловлена уникальным составом компонентов, усиливающих действие друг друга. Кофеин, эфирное масло грейпфрута, экстракты фукуса, гинкго билоба, каштана конского и иглицы обеспечивают активное похудение, повышают упругость и эластичность кожи. Крем также является мощным антиоксидантом, и борется с преждевременным старением.

3. GUAM - натуральная итальянская косметика премиум-класса - третья по популярности среди покупателей Клуба Красоты. Один из активных ее компонентов - морские водоросли, богатые металлами, витаминами, протеинами, жирами. В сочетании с эфирными маслами, морской глиной и солью косметические средства от GUAM творят настоящие чудеса. Линия для похудения представлена кремами и обертываниями. Лидером по популярности среди покупателей «Клуба Красоты» стал крем антицеллюлитный для живота и талии Snell Pancia Girovita Guam. Он эффективно воздействует на самые проблемные зоны женского тела, разглаживая кожу и моделируя контуры. Курса применения – один месяц.

4.  На четвертой позиции итальянская компания Lusero, воплотившая  мечту всех женщин о быстром и легком уменьшении форм.  Благодаря трансдермальным пластырям, созданных в лабораториях фирмы, миллионы представительниц прекрасного пола обрели идеальную фигуру без особых усилий. Механизм их действия основан на так называемом "парниковом" эффекте. Именно благодаря ему, а также особому полимерному слою активные компоненты равномерно и непрерывно поступают в самые глубокие слои кожи и уже там расщепляют жировые отложения на протяжении 24 часов. Пластыри удобны в применении и обеспечивают быстрый и видимый результат.

5. Завершает рейтинг всемирно известный бренд Bottega Verde. Это крупный итальянский концерн, перечень продукции которой достигает почти тысячи наименований. В «Клубе красоты» представлены антицеллюлитные линии от Bottega Verde, в том числе Талассо и Антицелл+.  Благодаря инновационным формулам и натуральным компонентам кремы, гели, скрабы и концентраты действуют быстро и эффективно, результат заметен практически сразу после нанесения. Средства оказывают великолепное дренажноедействие, выравнивают текстуру кожи и обеспечивают бережный уход.   Рейтинг составлен на основе данных о продажах интернет-магазина КлубКрасоты.рф.

О компании   КлубКрасоты.рф – один из ведущих магазинов косметики и парфюмерии на интернет-рынке. Сайт ежемесячно посещают более 500 тысяч пользователей в месяц. В ассортименте свыше 16 тысяч наименований товаров. В интернет-магазине КлубКрасоты.рф представлена  профессиональная кocмeтика для волос и тела, декоративная и лечебная косметика, spa-косметика, средства для загара и различные аксессуары.  Клиенты Клуба - небезразличные к своему здоровью и внешнему виду люди разных возрастных категорий.

Контакты Анна Яковлева, главный редактор КлубКрасоты.рф (klubkrasoti.ru) +7 (495) 648-63-83 a.yakovleva@klubkrasoti.ru

Яковлева Анна
Интернет касса