Интернет, PR, маркетинг, выставки, Реклама
02.05.2012

Каталог сайтов

Каталог сайтов, позволяющий добавить интернет-ресурсы. Копилка сайтов. Каталог создан для размещения в нем разнотипных сайтов, позволяет сортировать их по необходимой теме. Посетитель легко может ориентироваться по сайту, перемещаясь по тематикам и находить нужные сайты, нужной тематики. В каталоге предусмотрена модерация сайтов. Поэтому не все добавленные сайты допускаются к размещению. Только качественные и хорошо оформленные сайты, с достоверной информацией размещаются в каталоге, если сайт не противоречит правилам каталога, которые можно прочитать в разделе «Правила». Если необходимой категории вы не нашли в каталоге – это легко исправить. При добавлении сайта укажите в соответствующем поле желаемую категорию и менеджер каталога обязательно добавит требующуюся категорию. Советуем внимательно читать правила каталога, так как, если правила будут не прочитаны и название сайта будет указано неверно (название будет в виде списка ключевых слов, в названии будут использоваться слеши), то такой сайт рискует не попасть в каталог ksaitov.ru. В каталоге представлены разнообразные тематики, поэтому каталог общетематический. Чтобы добавить сайт нужно всего лишь перейти к разделу «добавить сайт» и заполнить необходимые поля.

Artur Artur
Заказ-Сервис