Строительство, Строительство и ремонт, Бытовые услуги
09.05.2012

TrioBar – подарок для клиентов компании РЕМСАНТЕХОТРЯД

Станция очистки воды TrioBar – отличный подарок для клиентов ремонтно-строительной компании РЕМСАНТЕХОТРЯД при заказе на капитальный ремонт квартиры, офиса, загородного дома или коттеджа! Аппарат для очистки воды Water bar – последняя разработка израильских учёных, вот что поможет решить вопрос бесперебойного потребления чистой питьевой воды. Очистка воды достигается разными способами, от применения систем обратного осмоса, установки многоступенчатых механических фильтров,  до настольных  фильтров и конечно привозной воды в бутылях. Но, к сожалению, ни один из перечисленных способов бытовой очистки воды не даёт ожидаемого результата.  Осмос наповал убивает полезные бактерии и выхолащивает минералы и соли, механические фильтры, напротив, убирают микрочастицы и взвеси, но очистка и обеззараживание воды – разные вещи!  Что остаётся? Привозная вода дело хлопотное, затратное и неопределимое по качеству и воды и вторичного мытья бутылей, а настольные фильтры маломощны и не обеспечивают ежедневных потребностей семьи. Современная очистка воды в домашних условиях заведомо непростое дело. И когда вы говорите себе: «Куплю систему для очистки воды!» - присмотритесь к новейшему, технологически выверенному, да и просто красивому и элегантному решению, которое только появилось на российском рынке систем для очистки воды для квартиры, израильской разработке ТриоБар.  Легко заменяемый фильтр с активированным углём OmnipureBlock ™ обеспечит абсорбцию хлора, железа, органических веществ, ртути, свинца, ржавчины и др. А ультрафиолетовая лампа, на последнем этапе комплексной очистки воды уничтожит вредоносные бактерии, при этом, полезные минеральные соли и микроорганизмы сохраняются и благоприятно воздействуют на флору кишечника.  Ремонтно-строительная компания РЕМСАНТЕХОТРЯД, понимая, что для своих семей люди стараются приобретать всё самое лучшее, ДАРИТ устройство очистки воды клиентам, после ремонта квартиры, офиса или коттеджа под ключ! Мы хотим, чтобы радость от успешного окончания ремонта была дополнена приобретением в пользование высокотехнологичного прибора для очистки воды, такого, как новаторский Вотербар.  Леонид Рассказов Отдел по работе с клиентами ремонтно-строительной фирмы РЕМСАНТЕХОТРЯД Москва, Литовский бульвар, 9/7 +7 (495) 258-00-73 (многоканальный) E-mail: rso@rso.ru isq: 633843644 http://www.rso.ru

Рассказов Леонид
Ремонтно-строительная компания РемCантехОтряд