Интернет, Коллекционирование и хобби
30.04.2012

1 мая объявляен старт конкурса для поклонников Тома и Джерри

Приглашаем вас на новый сайт, на котором собраны самые интересные новинки с Томом и Джерри в главных ролях. В любую из игр вы сможете сыграть онлайн бесплатно. Тут есть игры на скорость и игры на логику, игры на меткость и на внимание. Малыши смогут раскрасить картинки с любимыми героями или послушать «музыкальные ступени», а игроки постарше – сыграть в боулинг, попасть вместе с Джерри в мир «Супер Марио», прокатиться на горном велосипеде, построить мосты между кухонной мебелью или помочь Тому перебраться через реку… Самые разнообразные детские игры битвы Тома и Джерри простые в управлении, очень веселые и интересные – как и их герои! Вечный сюжет: кот гонится за мышью. Но как он это делает! И что вытворяет этот гениальный мышонок! – животы надорвешь от смеха. Как вы уже поняли, речь идет о бессмертном мультике кинокомпании «Ханна-Барбера» «Том и Джерри». Сам мультфильм появился в 1940 году и сразу полюбился зрителям. Поэтому компания продолжала выпускать мультсериал до 1958 года, после чего продала права на персонажей другим компаниям. Но если мультфильмы студии «Ханна-Барбера» удостоились нескольких «Оскаров» за лучший анимационный фильм, то с другими студиями Тому и Джерри везло меньше. Со временем производство мультиков о коте и мышонке вернулось в Голливуд, и мы имеем возможность смотреть новые серии веселых приключений с новыми историями. Всего у мультсериала «Том и Джерри» насчитывают четыре сезона, включающие 241 (!) эпизод. Длиннее этого мультика на Земле еще не снимали, популярнее – тоже. «Том и Джерри» - не только рисованные персонажи мультфильмов. С их изображениями выпускают массу товаров: одежду и детскую посуду, часы и игрушки, альбомы раскрасок и различные мелочи… Когда появились компьютерные игры, в них тоже «поселились» кот и мышонок. Теперь в эти игры можно сыграть даже в сети Интернет!

Проценко Евгений
Playtomjerry