Реклама, Медицина, красота и здоровье, СМИ
28.04.2012

Полное офтальмологическое обследование за 990 рублей

С 1 по 31 мая Центр хирургии глаза доктора Куренкова предоставляет уникальную возможность пройти полное диагностическое обследование Ваших глаз с невероятной скидкой! Ритм жизни современного человека диктует высокие требования к его физическим ресурсам, и в первую очередь к зрению, ведь основной объем информации мы получаем именно через зрительный анализатор. Для полноценного выполнения интеллектуальной работы, принятия правильных решений и достижения успеха в любой области необходимо хорошее зрение. Профилактические осмотры у офтальмолога позволят предупредить развитие ряда заболеваний и сохранить хорошее зрение! В Центре хирургии глаза доктора Куренкова применяется самое современное медицинское оборудование для диагностики, терапевтического и хирургического лечения, а также динамического наблюдения пациентов, имеющих такие глазные заболевания как близорукость, дальнозоркость, астигматизм, катаракта, глаукома, отслойка сетчатки и прочие заболевания органа зрения. В течение всего месяца в офтальмологическом центре доктора Куренкова действует беспрецедентная акция. Каждый желающий сможет пройти полное офтальмологическое обследование  всего за 990 рублей. Объем обследования определяется индивидуально в зависимости от особенностей зрения каждого пациента. Для того, что бы получить возможность воспользоваться данным предложением, необходимо:

• Распечатать купон на сайте www.visus-novus.ru;
  • Предварительно записаться на обследование по телефону (495)7819333;
  • В день визита в клинику необходимо иметь с собой распечатанный купон;

Полное офтальмологическое обследование включает в себя все необходимые диагностические исследования для объективной оценки состояния Ваших глаз. В процессе обследования Вы получите ответы на все возникающие у Вас вопросы, а так же все необходимые рекомендации по сохранению здоровья Ваших глаз на долгие годы! При необходимости Вы можете воспользоваться консультацией офтальмохирурга и витреоретинолога без дополнительных затрат с Вашей стороны. Успех в лечении большинства заболеваний во многом зависит от сроков их обнаружения, а именно – возможности выявления патологии на этапе обратимых изменений. Полное офтальмологическое обследование необходимо абсолютно всем: 1. Для профилактики снижения зрения в любом возрасте. 2. Для оценки состояния глаз и выявления каких – либо изменений; 3. Для подбора своевременной оптимальной программы наблюдения и лечения во избежание дальнейших осложнений; 4. Для определения необходимости и возможности проведения хирургического лечения;   «С первых же дней основания клиники, важнейший принцип нашей работы — всегда предоставлять пациентам только самое лучшее из того, чем на данный момент располагает современная офтальмология», Вячеслав Куренков, основатель клиники, профессор, ДМН, член корр. РАЕН.   Центр хирургии глаза доктора Куренкова Адрес: 121609 г. Москва, Рублевское шоссе, 48/1 (495) 781-9333 pr@visus-novus.ru www.visus-novus.ru

Саркисов Алексей
UTLab