Общество, АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Вузы
23.11.2020

В МГУПП пройдут парламентские слушания

В Московском государственном университете пищевых производств первый заместитель Председателя Совета Федерации Андрей Яцкин проведёт парламентские слушания на тему «О мерах по противодействию незаконному обороту упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду»

25 ноября 2020 г.

Парламентские слушания организованы Комитетом СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Участники планируют рассмотреть комплекс вопросов, связанных с обеспечением населения качественной упакованной питьевой водой, а также ход выполнения постановлений Совета Федерации о национальной системе защиты прав потребителей и об инновационных инструментах администрирования налоговых доходов бюджетов субъектов РФ и муниципальных образований.

К обсуждению приглашены заместитель Министра сельского хозяйства РФ Оксана Лут, заместитель Министра здравоохранения РФ Евгений Камкин, статс-секретарь–заместитель Министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анна Попова, руководитель Федерального агентства по недропользованию Евгений Киселев, руководитель Роскачества Максим Протасов, руководитель Федеральной службы по интеллектуальной собственности Григорий Ивлеев, руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Алексей Абрамов, начальник Главного управления Генеральной прокуратуры РФ в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах Константин Сомов, представители производителей питьевой воды.

По вопросам аккредитации обращаться в пресс-службу Университета по тел. 8–925–504–84–77 (Ирина Николаевна Найбородина).

Начало в 14:00, Московский государственный университет пищевых производств (ул.Врубеля, д.12), зал заседаний. Трансляция доступна по адресу — https://youtu.be/AzgE26RkbOo

Кудрявцева Елена
московский государственный университет пищевых производств
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии