Недвижимость
28.04.2012

Лучшие кв. м «Старой» Москвы. Что достраивается и продается на Западе?

После запрета на строительство в пределах третьего транспортного кольца и резкого сокращения объема застройки в Москве, девелоперы перенесли новые проекты за черту города – в Подмосковье, в том числе и на территорию «Новой Москвы». Москва достраивает последние «лакомые кусочки» земельных участков, одним из которых является Мичуринский проспект, расположенный в одном из самых экологически чистых и престижных районов Москвы, с отличной транспортной доступностью. Жилой квартал «Мичуринский» находится на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Столетова, в 15 мин. езды на автомобиле от центра Москвы. В непосредственной близости расположены парковая зона «Воробьевы горы», МГУ им. М.В. Ломоносова, киноконцерн «Мосфильм». Квартал «Мичуринский» - образец современной комплексной застройки, формирующий  новый облик Москвы. Ансамбль новых домов переменной этажности, объединенных по стилистике и расположению, создает комфортные условия для жизни: большие кухни, высокие потолки, просторные комнаты, застекленные лоджии, несколько  санузлов в многокомнатных квартир. Реализует квартиры в новостройках компания  Главмосстрой-недвижимость. Скоро в продаже появится  новый объем квартир с комфортными планировками. Квартал «Мичуринский» порадует своих жителей разнообразием объектов социально-бытового назначения: детскими садами,  общеобразовательная школа, и двухэтажный культурно-бытовой центр с подземной автостоянкой, гостевые автостоянки, а также богатой инфраструктурой самого района Раменки.

Боженова Екатерина
московский бизнес клуб