Реклама, СМИ
08.10.2010

Журнал «Петербургский автосалон» стирает языковой барьер

Санкт-Петербург

Мы рады сообщить Вам, что начиная с октября 2010г в «бумажном» варианте журнала все материалы будут сопровождаться кратким синопсисом на английском языке. События life-style, новости Петербурга и разумеется самые лучшие и интересные автоновости и эксклюзивные тест-драйвы теперь сможет прочитать любой, кто возьмет в руки журнал, независимо от своего знания русского языка.

Теперь вы можете смело рекомендовать наш журнал своим зарубежным друзьям, коллегам и партнерам. Благодаря нашему журналу они смогут получить доступ к самым лучшим и интересным событиям культурной и автомобильной жизни Петербурга.

Автомобильный электронный журнал «Петербургский автосалон» является уникальным тематическим проектом – это «глянцевое» автомобильное интернет-издание для большого круга читателей с различными интересами и жизненными приоритетами.

Это журнал для тех, кто воспринимает автомобиль не как роскошь, а как привычный повседневный инструмент, интересуется мировыми премьерами и новинками, осваивает новые автомобильные «гаджеты» и путешествует с семьей или друзьями, используя личный автотранспорт.

На сегодняшний день это единственный в Петербурге электронный life-style журнал автомобильной направленности, выгодно отличающийся от прочих специализированных изданий. Материалы журнала рассчитаны на максимально широкую аудиторию, при этом большинство статей является эксклюзивными материалами, подготовленными специально для электронного журнала «Петербургский автосалон» в сотрудничестве с иностранными автомобильными клубами и специалистами крупных западных и российских компаний.

Еремина Светлана
журнал «Петербургский автосалон»

Купить клавиатуру в Астане в ITmart . Звоните, кружка 8 марта . мхт чехова сережа